Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

29 февраля, Четверг

Тюменские депутаты от ЛДПР посетили отдаленные районы области

12.12.2017 09:45:00

Тюменские депутаты от ЛДПР посетили отдаленные районы области

Депутаты фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Глеб Трубин и Артем Зайцев с рабочим визитом посетили отдаленные районы Тюменской области.

Координатор регионального отделения ЛДПР, депутат областного парламента Артем Зайцев посетил Уватский район. Парламентарий ознакомился с материально-технической базой спортивного комлекса «Газовик» в поселке Демьянка.

Позже Артем Зайцев провел встречу с коллективом спорткомплекса «Газовик». Парламентарий рассказал о деятельности партии ЛДПР в области, о проделанной работе. Жители Демьянки пожаловались депутату на состояние дороги от поселка до федеральной трассы, а также на неудовлетворительное медицинское обслуживание.

В конце встречи Артем Зайцев вручил благодарственное письмо депутата областной Думы заведующей учреждением, а всем жителям поселка, пришедшим на встречу с депутатом, вручили подарки от ЛДПР.

Областной парламентарий также поблагодарил депутата от ЛДПР Думы Соровского сельского поселения Уватского района Игоря Опалева за встречу делегации из Тюмени и организацию мероприятий в Демьянке.

Также координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев провел рабочую встречу с главой Уватского района Сергеем Путминым. Представитель ЛДПР договорился с главой об организации МФЦ в поселке Демьянка. Таким образом, разрешится еще один вопрос, озвученный жителями на встрече с Артемом Зайцевым.

В завершение рабочего визита парламентарий дал интервью пресс-службе администрации Уватского района, рассказав о своей поездке по району и об озвученных проблемах жителей.

В это же время руководитель фракции ЛДПР Тюменской облдумы Глеб Трубин побывал в Вагайском и Аромашевском районах области.

В селе Вагай парламентарий провел встречу с главой района, получив объективную информацию о состоянии дел в Вагайском районе.

После посещения администрации Глеб Трубин встретился с коллективами детских садов «Родничок» и «Колосок». Депутат рассказал о работе фракции ЛДПР областного парламента, о значимых законопроектах, которые вносят депутаты ЛДПР. Сотрудники учреждений задали интересующие их вопросы. Там же Глеб Трубин провел прием граждан по личным вопросам.

Завершая работу в Вагае, парламентарий посетил комплексный центр социального обслуживания, где ознакомился с материально-технической базой учреждения и пообщался с коллективом.

В Аромашевском районе Глеб Трубин провел встречу с коллективом детского сада «Теремок». Парламентарий изучил проблемы учреждения, выслушал чаяния сотрудников, а так же вручил благодарственные письма воспитателям детского сада. В завершение поездки депутат провел очередной прием граждан.

«Депутаты от ЛДПР достаточно часто работают в отдаленных районах Тюменской области. Например, поселок Демьянка – крайний населенный пункт области, дальше начинается Югра. Зачастую проблемы местных жителей таких поселков не доходят до областного центра. Большинство из них – простые, и не требуют глобальных затрат и вливаний. Такие вопросы мы стараемся решать на месте, при общении с главами, но некоторые приходится поднимать на другом уровне. Именно работа на местах позволяет оперативно помочь людям, не прибегая к бюрократии запросов. Именно поэтому мы здесь!» - подвел итог работы в районах Артем Зайцев.

Денис Шевцов
Теги: Глеб Трубин Артем Зайцев Вагайский район Аромашевский район Уватский район 


Возврат к списку