Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

29 февраля, Четверг

Сергей Морев вошел в новый состав Совета РО Справедливой России

31.01.2017 14:01:18

Сергей Морев вошел в новый состав Совета РО Справедливой России

В тюменском отделении партии Справедливая Россия накануне прошла отчетно-выборная конференция. Главными вопросами повестки было избрание председателя Совета РО, избрание Совета РО и избрание контрольно-ревизионной комиссии.

Председателем Совета был снова выбран Владимир Пискайкин, заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель депутатской фракции «Справедливая Россия» Тюменской областной Думы. «Меняется время, сегодня сильными и на плаву остаются те, кто может мобильно под него подстроиться, уловить эти изменения. Я всегда считал, что прогресс – дело молодых. Наверно поэтому состав нового Совета «омолодился», в политику идут новые лица, амбициозные, быстрые на решения, волевые. Мое очередное избрание председателем Совета – это снова возможность активно участвовать в партийной жизни, которой я отдал столько лет, для меня это по-прежнему интересно и актуально», - прокомментировал Владимир Пискайкин.

Состав регионального Совета обновился на 30%, в него вошли по большей части молодые партийцы. Один из них – Владимир Гороховцев, недавно сменивший в Тюменской городской Думе Сергея Морева, тюменский бизнесмен и активный общественник, для которого участие в партийной жизни имеет особое значение: «Я лицо в партии новое, многому учусь, но интерес к работе огромный, ведь есть прекрасная возможность поработать бок о бок с такими опытными политиками как Владимир Пискайкин. Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем реализовать наши идеи и оказать реальную помощь гражданам».

Владислав Карелин и Дмитрий Носов – молодые, но уже опытные юристы общественной приемной РО, на счету которых сотни успешно завершенных дел, в том числе и судебного порядка. Еще одно новое лицо в руководящем органе РО, но давний член партии и один из основателей регионального отделения – Иван Турта, ныне руководитель аппарата регионального отделения.

Сергей Морев, депутат Тюменской областной Думы VI созыва, перешел в Совет из его прошлого состава: «Справедливая Россия – партия, которая близка мне по духу. Во многом согласен с ее позицией, с ее Программой, и о социальном равенстве здесь не просто говорят, а делают. Как депутат законодательного собрания области от этой партии я стараюсь придерживаться ее принципов в своей работе и не подводить людей, которые отдали за эту партию свои голоса».

Аркадий Либерман, Сергей Усов – молодые тюменские политологи, которые также продолжили работу в Совете из прошлого его состава. Остальные члены нового руководящего органа: Георгий Эргемлидзе, Владислав Квасов, Виктор Шапран, Яков Эрбес – уже известные лица, составляющие костяк областной партийной ячейки.

Членами контрольно-ревизионной комиссии были выбраны Константин Коломейцев, Анастасия Шестакова и Денис Кокшаров.

На конференции были также заслушаны отчеты всех структур РО, выбраны направления деятельности регионального отделения на ближайшие два года.

Анастасия Шестакова
Теги: Сергей Морев 


Возврат к списку