Наверх
Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ - версия для слабовидящих

17 июня, Понедельник

Фуат Сайфитдинов и Николай Бабин приняли участие в празднике, посвященном пятилетию создания Тюменской областной общественной организации «Ямальский ветеран»

26.12.2016 15:39:12

Фуат Сайфитдинов и Николай Бабин приняли участие в празднике, посвященном пятилетию создания Тюменской областной общественной организации «Ямальский ветеран»

Депутаты облдумы Фуат Сайфитдинов и Николай Бабин приняли участие в праздничном мероприятии, посвященном пятилетию создания Тюменской областной общественной организации «Ямальский ветеран».

Ветераны Ямальского района и на заслуженном отдыхе ведут активную, плодотворную общественную деятельность. За что бы не брались ямальцы – всё делают с душой и огоньком. На них ровняются ветераны других землячеств.

В своем поздравлении Фуат Сайфитдинов отметил: «День рождения организации – особенный праздник. За пять лет землячество объединило и сплотило вас. Для вас, ветеранов Севера, этот праздник и очень личный, и вместе с тем масштабный. Бесконечно рад выразить вам самые тёплые слова благодарности за ваш многолетний добросовестный труд на благо жителей Крайнего Севера. Примите слова моей искренней признательности за ваш большой вклад в развитие Севера Тюменской области и активное участие в общественной жизни региона! Желаю крепкого здоровья вам и Вашим близким, уверенности в завтрашнем дне, успехов во всех делах и начинаниях, новых побед и достижений!»

Лучшим активистам были вручены почетные грамоты и благодарности Союза ветеранов Ямала.

Яркий, искрометный концерт ямальцев сопровождался заслуженными аплодисментами. И верилось, что крепкая дружба, взаимопомощь, сотворчество будут верными спутниками счастливой жизни ветеранов.

Зинаида Орлова
Теги: Фуат Сайфитдинов Николай Бабин 


Возврат к списку