Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

28 февраля, Среда

Денис Садовников встретился с избирателями в Новом Уренгое

06.12.2016 12:51:50

Денис Садовников встретился с избирателями в Новом Уренгое

Депутат Тюменской областной Думы Денис Садовников накануне встретился с избирателями в «газовой столице» страны – Новом Уренгое. Первым учреждением, которое посетил депутат фракции ЛДПР, стал культурно-спортивный комплекс «Молодежный», активно реализующий проекты в сфере молодежной политики города. Специалисты рассказали гостю о своей работе, на базе центра реализуется масса популярных в молодежной среде направлений – КВН, молодежный театр, студии современного танца и т.д.

Депутат рассказал о своей работе, об инициативах ЛДПР, направленных на развитие молодежной политики, ответил на вопросы сотрудников коллектива.

Следующим в повестке насыщенного рабочего дня стало посещение централизованной библиотечной системы. Первая библиотека имени журнала «Смена» имеет очень интересную историю создания. Когда-то первопроходцам севера книги присылали со всей страны, в библиотеке хранятся даже редкие экземпляры, например, издание с оригинальной подписью Леонида Ильича Брежнева. Теперь же это по-настоящему развитая библиотечная сеть с постоянными читателями, большим книжным фондом и насыщенной программой мероприятий, направленных как на развитие чтения, так и на создание творческой среды ямальской молодежи и взрослых жителей города.

Общение с коллективом библиотеки также получилось интересным и живым. Вопросы, волнующие работников библиотек, перекликаются с общей ямальской повесткой – жилье, повышение заработной платы, социальные гарантии работников. Депутат ответил на вопросы, рассказал о своей работе в Тюменской областной Думе.

Не остался без внимания Дениса Садовникова и Новоуренгойский Центр «Ямал без наркотиков», который год от года расширяет свое представительство в городах Ямала, оказывая помощь все большему количеству нуждающихся в помощи и реабилитации. Депутату рассказали о работе центра, напоили вкусным «Иван-чаем», который, к слову, собирают сами сотрудники организации. Среди инструментов реабилитации: трудотерапия, современные методы психологии и православная вера. Каждое утро в центре «Ямал без наркотиков» начинается с молитвы. Денис Садовников считает это правильным решением, вера является очень сильным подспорьем для тех, кто решил свернуть с тупикового пути саморазрушения.

Приезд представителя Тюменской областной Думы вызвал интерес местных представителей СМИ. Денис Садовников дал интервью местной телевизионной компании. Среди освещенных вопросов – инициативы ЛДПР по борьбе с распространением наркотических средств, оценка текущей ситуации в округе в плане борьбы с распространением наркотиков.

Владимир Сотников
Теги: Денис Садовников 


Возврат к списку