Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

28 февраля, Среда

Денис Садовников: «Мы можем достигнуть еще лучших результатов, сделать жизнь ямальцев лучше»

03.11.2016 13:32:47

Денис Садовников: «Мы можем достигнуть еще лучших результатов, сделать жизнь ямальцев лучше»

Ямальское отделение ЛДПР во время сентябрьских выборов подтвердило, что партия становится сильнее и число ее сторонников растет. Однако это не повод почивать на лаврах, а лишь сигнал к тому, что мы находимся на верном пути. Нужно продолжать ту работу, которая была начата, и находить новые пути развития. Так считает представитель Ямала в Тюменской областной Думе, член ЛДПР Денис Садовников.

«Прошедшие выборы подтвердили, что доверие населения к ЛДПР растет. Это подтверждает и количество голосов, отданных на выборах всех уровней за партию и ее отдельных представителей. Но, в то же время, мы увидели, что есть потенциал, который можно реализовать. При проведении определенной работы мы можем достигнуть еще лучших результатов», - говорит депутат Тюменской областной Думы Денис Садовников.

Он был избран в сентябре. До этого он депутатствовал в городской Думе Муравленко.

«Если сравнивать с Думой Муравленко, то градус ответственности за принятые решения гораздо выше, - оценивает Садовников. - Мне еще есть чему учиться, мне все интересно, везде стараюсь поучаствовать».

Денис Садовников вошел в два думских комитета – по социальной политике и по экономической политике и природопользованию. Это именно те направления, которые, по мнению депутата, наиболее актуальны для жителей Ямала. С проблемами именно в этих сфера ему чаще всего приходится сталкиваться.

Депутат говорит, что проблематика северных городов очень схожа. Это ветхое и аварийное жилье, проблемы в сфере ЖКХ, вопросы трудоустройства и прочее. Конечно, у каждого из городов есть свои нюансы и особенности. Но почти везде есть представители ЛДПР, которые готовы выслушать и помочь всеми возможными способами.

«Есть города, на которые мы хотим обратить больше своего внимания, усилиться, чтобы отвечать на потребности наших жителей», - заявил Садовников.

Один из таких городов – Ноябрьск. Денис Садовников назначен ответственным за работу партии в этом городе. Работы там еще много. Первое, что депутат намерен сделать – открыть в Ноябрьске свою общественную приемную.

«Мой родной Муравленко находится недалеко от Ноябрьска, и я там часто бывал. Разумеется, я имею представление о проблемах города и его жителей. Но хотелось бы узнать о них как можно больше. Для этого и нужна приемная. Чтобы жители могли прийти со своими проблемами. Это задаст нам ритм для дальнейшей работы», - сообщил Денис Садовников.

Второй шаг – провести внутрипартийную работу, подобрать самых активных и перспективных из партийцев в Ноябрьске, чтобы работа с людьми стала еще более продуктивной. Проблем с этим тоже не должно возникнуть. Денис Садовников говорит, что лично знаком с большинством активных партийцев в городе. Работал совместно с ними неоднократно и знает всю обстановку в городе.

Далее лучших будут вводить в состав всех общественных советов в городе, чтобы еще подробнее и детальнее изучить потребности города и его жителей.

«Максимально постараемся войти в коллегиальные структуры, общественные советы. Так как у нас представителя ЛДПР в гордуме нет. Чтобы понимать проблематику и как движется общественно-политическая жизнь в Ноябрьске», - сообщил парламентарий.

Владимир Сотников
Теги: Денис Садовников 


Возврат к списку