Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

3 марта, Воскресенье

Благодаря депутату Елене Кашкаровой в Тюмени прошли традиционные гонки на толокарах

27.10.2016 17:01:54

Благодаря депутату Елене Кашкаровой в Тюмени прошли традиционные гонки на толокарах

В минувшие выходные состоялись Седьмые гонки малышей на толокарах. Состязание прошло в спорткомплексе «Строймаш». В гонках приняли участие 192 ребенка в возрасте от 2 до 5 лет:

- 63 ребенка детей в возрастной группе от 2 до 3 лет;

- 67 детей в возрастной группе от 3 до 4 лет;

- 62 ребенка в возрастной группе от 4 до 5 лет.

Самым маленьким участником гонок стал Артем Подшендялов – ему за один день до гонок исполнилось 2 года!

«Гонки на толокарах – это способ провести время всей семьей, принять участие в чем-то новом для себя. И дети, даже если не выиграли, уходят с мероприятия с четким пониманием, что они – Чемпионы, ведь они получили пусть маленький, но приз», - рассказала Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы, директор сайта для тюменских родителей «Детки!» и организатор гонок на толокарах.

Мероприятие, которое ежегодно проводит в нашем городе портал для родителей «Детки!», уже стало традиционным, оно имеет свою историю, рекорды и чемпионов. В этом году чемпионами, установившими рекорд на самую большую скорость, стали Андрей Балашов и Виктория Рахматулина.

Участники и победители получили массу положительных эмоций, заряд энергии и, конечно, приятные призы и подарки. Организаторы благодарят маленьких гонщиков, их родителей и всех зрителей за активную и громкую поддержку, а также спонсоров мероприятия за помощь в организации и проведении гонок.

Светлана Иванова
Теги: Елена Кашкарова 


Возврат к списку