Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

13 апреля, Суббота

Николай Бабин: Молодежь – это основа Ямала

13.09.2016 12:06:58

Николай Бабин: Молодежь – это основа Ямала

Более 20 благодарственных писем вручил депутат Тюменской областной Думы Николай Бабин специалистам по работе с молодежью.

Встреча с областным парламентарием состоялась в молодежном центре «Апельсин» в городе Тарко-Сале. Депутат поблагодарил всех присутствующих за активную работу в сфере молодежной политики и отметил, что для будущего Ямала очень важно, чтобы молодые люди занимали активную жизненную позицию.

«Молодежь – это основа Ямала. Развитие и подъем, который мы ожидаем, будет осуществляться руками молодых жителей округа. Но и нам, старшему поколению, нельзя слагать с себя роли наставников. Молодость и зрелость всегда давали положительный результат. В этом союзе я вижу завтрашнее благополучие Севера», - сказал Николай Бабин.

Также народный избранник отметил, что на Ямале созданы хорошие условия для развития и отдыха молодых людей, для их успешной реализации на профессиональном поприще, для развития материнства и детства.

«Необходимо только решить вопрос с жильем, чтобы молодые семьи имели возможность жить самостоятельно и не боялись рожать детей. В округе работает программа помощи молодым семьям по приобретению квартир, но получить финансовую поддержку могут далеко не все желающие. Этот вопрос необходимо решать », - подчеркнул депутат.

Теги: Николай Бабин тарко-сале 


Возврат к списку