Наверх
Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ - версия для слабовидящих

17 июня, Понедельник

Николай Бабин помог «Элладе»

09.09.2016 14:59:28

Николай Бабин помог «Элладе»

В этом году депутат Тюменской областной Думы Николай Бабин посетил базу отдыха «Эллада», в которой в этом году поправили здоровье 340 жителей Пуровского района.

Расположена база в Туапсинском районе Краснодарского края. Здесь отдыхающие имеют возможность получить услуги грязелечения, магнитотерапии, амплипульса, лазеролечения и другие. Также в этом году впервые открылась комната релаксации. Это специально оборудованное место для тех, кому необходима эмоциональная, психологическая разгрузка. Комната релаксации является эффективным инструментом для снижения нагрузок работников, занятых выполнением тяжелых работ, связанных с повышенной концентрацией внимания, физическими, эмоциональными и моральными нагрузками, что очень актуально для жителей Крайнего Севера.

При посещении лечебной части «Эллады» работники базы сообщили Николаю Бабину о необходимости приобретения дорогостоящего аппарата низкочастотной магнитотерапии (магнитотурботрон). Благодаря содействию депутата, из резервного фонда Правительства Тюменской области были выделены денежные средства в размере 800000 рублей, оборудование было приобретено и установлено.

«Такое оборудование имеется на территории Туапсинского района только у нас, - сообщил директор «Эллады» Леонид Кононенко. - Жители Пуровского района с большой благодарностью и признательностью отзываются о полезности данной медицинской процедуры. Николай Андреевич внес свою лепту в оздоровление жителей Пуровского района, за что ему большое спасибо и от пуровчан, и от работников базы отдыха».

Руслан Абдуллин
Теги: Николай Бабин 


Возврат к списку