Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

22 июня, Суббота

Виктор Рейн о бюджете-2016: в Тюменской области выполняются все социальные обязательства

06.09.2016 16:49:21

Виктор Рейн о бюджете-2016: в Тюменской области выполняются все социальные обязательства

В Тюменской областной думе состоялось последнее в этом созыве заседание комитета по социальной политике. В числе вопросов повестки дня – исполнение областного бюджета за первое полугодие 2016-го и внесение изменений в закон «Об областном бюджете на 2016 и на плановый период 2017 и 2018 годов». Основные параметры главного финансового документа региона прокомментировал заместитель председателя Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Рейн Рейн Виктор Александрович ЕДИНАЯ РОССИЯ .

«Вопросы исполнения бюджета и планы по его формированию – первостепенны. Цифры - вещь неоспоримая. Они реально отражают состояние экономики. Сегодня становится ясно, что вектор, выбранный областной властью, правильный. Самое главное, что выполняются социальные обязательства перед населением. При этом нужно отметить, что эта планка у нас в регионе очень высокая», - пояснил он.

По словам Рейна, увеличены расходы на социальную сферу, в том числе на здравоохранение и образование. И это несмотря на кризис. «В Тюменской области благодаря слаженной работе органов власти и местного самоуправления создана серьезная социально-экономическая основа. Разумеется, не стоит испытывать эйфории. Но уже сейчас ясно, что в 2017-й год мы должны войти достойно», - подчеркнул депутат. 

Елена Зубкова
Теги: Виктор Рейн Единая Россия 


Возврат к списку