Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

13 апреля, Суббота

Жители Горнокнязевска высказали свои просьбы депутату

22.07.2016 14:30:00

Жители Горнокнязевска высказали свои просьбы депутату

Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов посетил муниципальный детский сад-школу, побеседовал с сотрудниками природно-этнографического комплекса.

Депутат сразу отметил, что детское учреждение Горнокнязевска оснащено по последнему слову современных технических и педагогических стандартов. «Великолепный садик и школа», - подчеркнул спикер регионального парламента.

По словам законодателя, музейно-этнографический комплекс в Горнокнязевске, где народный избранник часто бывает, востребован и гостями, и многочисленными туристами ямальской столицы.

Комплекс специализируется на этнографии народов ханты, ненцев, коми-зырян - коренных жителей, населяющих Приуральский район.

Какие вопросы задавали депутату сами жители? Были высказаны просьбы о строительстве новых детских площадок, о появлении в посёлке модуля спортивного характера для круглогодичных занятий физической культурой.

Неожиданно избиратели пожаловались на отсутствие магазина. За товарами первой необходимости приходится ездить в Салехард или Аксарку. Вроде бы недалеко, но, не комфортно. Все обращения земляков депутат фиксирует, это многолетняя привычка.

В течение созыва Сергей Корепанов уже оказывал поддержку учреждениям Горнокнязевска, в частности, для этнографического музея был приобретён микроавтобус.

Елена Бабина
Теги: Сергей Корепанов Горнокнязевск 


Возврат к списку