Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15 апреля, Понедельник

В День памяти и скорби Тамара Белоконь приняла участие в торжественных акциях

23.06.2016 16:20:00

В День памяти и скорби Тамара Белоконь приняла участие в торжественных акциях

Тамара Белоконь приняла участие в мероприятиях в Тюменской области, приуроченных к памятной дате – 75-летию со дня начала Великой Отечественной войны.

На протяжении нескольких последних лет в ночь с 21 по 22 июня в память о погибших в тяжелые годы войны солдатах проводится международная акция «Свеча памяти на моем окне». Тамара Белоконь присоединялась к данной акции, а также к ряду других:

- возложение цветов, венков к монументам воинам, павшим на полях сражений Великой Отечественной войны;

- акция, организованная областным советов ветеранов с исполнением песни «Священная война» и запуском в небо белых шаров;

- встреча членов городского клуба ветеранов ОДНК «Строитель», посвященная Дню Памяти и Скорби, на которой Тамара Белоконь обратилась к присутствующим: «Дорогие ветераны! 22 июня 1941 года – трагическая дата в истории нашего Отечества – начало жесточайшей, беспощадной война. Войны, которая ворвалась в каждую семью, обернулась невиданными и неизмеримыми потерями. 71 год минул со дня Великой Победы, но даже это время не в силах исцелить глубокие раны, боль нашей Родины. Низкий поклон вам, победители! Вы с честью выполнили свой долг, вы завещали нам мир, беззаветную любовь к Отчизне, идеалы справедливости и добра. Вечная память не вернувшимся с полей сражений, безмерная благодарность за мужество и стойкость труженикам тыла. Мира вам, счастья и благополучия каждому дому».

Елена Зырянова
Теги: Тамара Белоконь 


Возврат к списку