Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

23 апреля, Вторник

Озеро, воду из которого пьют сладковцы, скоро очистят

23.06.2016 08:57:00

Озеро, воду из которого пьют сладковцы, скоро очистят

Помощь медикам, очистка озера и строительство дороги – такие перспективы наметил для себя депутат Тюменской областной Думы Владимир Ульянов в ходе поездки в Сладковский район. Он провел несколько встреч с жителями. В результате – новые планы и перспективы.

«Участие в сходах граждан я практикую регулярно. Когда идет живая беседа, обсуждение, становится ясно, чем живут люди, какой у них настрой, какие проблемы. Путем диалога часто приходим с селянами и представителями местной власти к общему решению вопроса», - поделился народный избранник.

Именно такая встреча и состоялась в маслянском районном Доме культуры. Законодатель рассказал о работе депутатского корпуса и правительства области.

В плане депутата – поездка по крупным предприятиям. Среди них хозяйство Сладковского района – сельскохозяйственный кооператив «Таволжан». Законодателю рассказали о планах, специфике работы, показали строящиеся объекты. Владимир Ульянов встретился с коллективом и ответил на все вопросы. В итоге принято решение оказать поддержку в строительстве дороги от поселка до предприятия.

На встрече в Сладково с коллективом предприятия жилищно-коммунального хозяйства речь зашла о мерах поддержки молодых специалистов. Депутат поделился информацией и различных программах, которые действуют в регионе.

Парламентарий старается бывать и в учреждениях социальной сферы. В этот раз он посетил маслянскую среднюю общеобразовательную школу. Законодатель обратил внимание на работу летнего лагеря. «С первых шагов чувствуется уют, комфорт и ответственное отношение коллектива к своему делу», - отметил Ульянов.

Следующий пункт депутатской программы – дневной стационар сестринского ухода за пожилыми людьми маслянской больницы. Народному избраннику рассказали о буднях лечебного учреждения и поделились планами на будущее. «По просьбам жителей приобретено сантехническое оборудование и мебель. Скоро начнут ремонт кровли. Я же со своей стороны окажу поддержку в установке окон», - резюмировал законотворец.

Среди наказов Владимира Ульянова – продолжить финансирование работ по очистке озера Дедюхина. Это источник питьевой воды всего района.

Елена Зубкова
Теги: Владимир Ульянов Сладковский район Сладково 


Возврат к списку