Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

19 апреля, Пятница

Тюменские единороссы определились с кандидатом в городскую Думу

07.06.2016 17:04:38

Тюменские единороссы определились с кандидатом в городскую Думу

Заседание политсовета Тюменского регионального отделения «Единой России» прошло во вторник, 7 июня.

Одним из основных вопросов повестки стало согласование кандидатуры на должность депутата Тюменской городской Думы в связи с уходом по собственному желанию Владимира Михайлова.

Как рассказал секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов, была согласована кандидатура генерального директора ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» Алексея Рагозина для последующего внесения в избирательную комиссию Тюмени для замещения вакантного мандата депутата Тюменской городской Думы, избранного по списку от партии. Кандидатура Рагозина была предложена на заседании политсовета городского местного отделения партии в понедельник, 6 июня.

Алексей Вячеславович Рагозин родился 16 января 1972 года в Ишиме. В 1999 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт, строительство автомобильных дорог и аэродромов. В 2004 - Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1998 года работает в ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» - сначала инженером ОМТС, затем начальником отдела маркетинга, заместителем генерального директора по маркетингу, первым заместителем генерального директора, генеральным директором.

Также на заседании было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с мотоклубом «Ночные Волки Западной Сибири». Мотоклуб стал 49 общественным объединением, с которым у регионального отделения партии подписано соглашением о сотрудничестве.



Возврат к списку