Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

13 апреля, Суббота

Николай Яшкин: жители Муравленко и Ноябрьска – за стабильность и уверенность в завтрашнем дне

31.05.2016 15:56:59

Николай Яшкин: жители Муравленко и Ноябрьска – за стабильность и уверенность в завтрашнем дне

Заместитель председателя комитета по экономической политике и природопользованию, депутат Тюменской областной Думы Николай Яшкин вернулся из рабочей поездки в избирательный округ. Восемь дней визита вместили в себя много интересных встреч с ямальцами, трудовыми коллективами. Особенный отпечаток на поездку наложил тот факт, что она проходила во время проведения предварительного голосования «Единой России».

Уже 16 мая, приехав в г. Муравленко, Николай Яшкин принял участие в мероприятиях «Открытого региона». Вместе с заместителем губернатора ЯНАО, директором департамента образования Ириной Сидоровой, руководителями администрации города, депутатами городской Думы они провели прием муравленковцев по личным вопросам. А вечером народный избранник встретился с выпускниками школ города и их родителями.

По мнению депутата, важность такого общения трудно переоценить: «Только вот так, глядя в глаза друг другу, можно понять, что ты можешь решить уже сейчас, объяснить свою позицию, привести аргументы или попробовать найти и предложить приемлемый вариант решения».

Конечно, в программе поездки были посещения организаций, встречи с коллективами предприятий и учреждений. 17 мая депутат вручил гранты СИБУРа школьникам в Муравленко, провел рабочую встречу с депутатами и членами Общественной палаты, побывал в краеведческом музее.

Продолжились встречи в рамках «Открытого региона» и в Ноябрьске, где Николай Яшкин также принял участие в очередном заседании городской Думы и Общественной палаты муниципального образования. Депутат поздравил с 20-летием сотрудников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Гармония», посетил микрорайон Вынгапуровский.

В завершение поездки, 21 мая, Николай Яшкин поздравил с праздником «последнего звонка» выпускников двух школ Муравленко, а вечером в Ноябрьске участвовал в закрытии X юбилейного детского футбольного турнира «Двор без наркотиков», спонсором которого стал «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Этот турнир проводится в рамках программы социальных инвестиций компании Газпром нефть «Родные города».

«Ямальцы ведут активную жизнь, наполненную работой, учебой, заботой о близких, спортом. Их волнуют те же проблемы, что и всех россиян, они хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Именно это – главное, о чем, в конечном итоге, шла речь на каждой из проведенных во время рабочей поездки встреч», - констатировал Николай Яшкин.

Татьяна Степанова


Возврат к списку