Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15 апреля, Понедельник

Сергей Корепанов работает в Ямальском районе

18.05.2016 11:44:23

Сергей Корепанов работает в Ямальском районе

Спикер парламента Сергей Корепанов работает на Ямале. Сегодня он находится с рабочим визитом в поселке Яр–Сале Ямальского района. Отметим, что депутат постоянно встречается с избирателями, отчитывается о проделанной работе, принимает наказы и обращения. В ходе этой поездки – встречи с ветеранами севера, с депутатами районной думы, руководителями муниципальных организаций, лидерами общественных объединений, посещение объектов социальной сферы. Корепанов планирует также побывать в общежитии для работников здравоохранения и в интернате для детей тундровиков.

«Нет ни одного муниципального образования в моем избирательном округе, с проблемами которого я бы не был знаком. Стараюсь всегда выслушать каждого и по возможности помочь. Особенно много просьб касается социальной сферы – школы, детские сады, спортивные объекты», - отметил Сергей Корепанов.

Как известно, федеральное законодательство не регулирует вопросы работы c наказами избирателей. Вместе с тем, часть субъектов РФ, в том числе и Тюменская область, имеет такие законы. «Ко мне, как к депутату постоянно обращаются жители. В прошлом году за счет средств резервного фонда правительства Тюменской области было приобретено оборудование и хоккейная форма для спортивно-оздоровительного центра «Арктика». Также помогли районному музею. Для районного управления культуры приобрели автомобиль, чтобы в зимнее время перевозить творческие коллективы», - рассказал Сергей Корепанов.

Напомним, за народным избранником закреплен первый Салехардский избирательный округ. В него входят: Салехард, Лабытнанги, Ямальский, Приуральский и Шурышкарский районы. За отчетный период, с 2011 года, на личном приеме побывали 750 человек. Депутат рассмотрел более 2,5 тысяч обращений, большинство из них были решены положительно. В основном обращаются по вопросам культуры, молодежной политики и спорта, жилищно-коммунальной сферы, направлений образования, здравоохранения, социальной сферы.

Виктория Зайцева


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку