Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

13 апреля, Суббота

Спецпоезд ЛДПР побывал в Ишиме и Тобольске

13.05.2016 10:50:16

Спецпоезд ЛДПР побывал в Ишиме и Тобольске

Поезд помощи ЛДПР 11 и 12 мая прошел по югу Тюменской области. Состав посетил станции Новоандреевская, Маслянская, Малый Остров, Карасульская, Ишим, Сузгун, Юность-Комсомольская, Демьянка и Тобольск (ж\д станция Менделеево).

В Ишиме и Тобольске на встречу с депутатами ЛДПР пришли сотни людей в надежде найти помощь в решении своих вопросов. Большинство принесли письма на имя Владимира Жириновского.

На каждой станции перед местными жителями выступили Уполномоченный Высшего Совета ЛДПР по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу, депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Владимир Сысоев, руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе Глеб Трубин Трубин Глеб Александрович ЛДПР – Либерально-демократическая партия России . Законодатели рассказали об основных законодательных инициативах фракции ЛДПР, направленных на отстаивание и защиту интересов народа.

Граждане с вниманием слушали выступления депутатов и оставляли свои жалобы и пожелания в мобильной приемной. К примеру, в городе Ишиме, большая часть обращений касалась последствий паводка, от которого пострадали многие местные жители. В городе Тобольске горожане жаловались на ухудшение качества предоставляемых жилищно-коммунальных услуг, мизерные пенсии.

Все жалобы были зафиксированы юристами ЛДПР. Часть из них будет решена силами регионального отделения партии, а самые сложные – переданы в Москву, где попадут на стол Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Депутат Глеб Трубин Трубин Глеб Александрович ЛДПР – Либерально-демократическая партия России отметил, что работа с обращениями граждан – это основная цель поезда помощи ЛДПР. Народные избранники должны четко понимать, что нужно менять в законодательстве.

Стоит отметить, что спецпоезд ЛДПР посетит 40 регионов РФ и более 700 станций, на каждой из которых пройдут встречи с местными жителями. В Москву поезд с командой ЛДПР вернется только 4 июня.

15 мая спецпоезд ЛДПР прибудет в город Тюмень.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку