Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

13 апреля, Суббота

Депутаты ЛДПР провели в Урае прием граждан по личным вопросам

19.04.2016 14:42:12

Депутаты ЛДПР провели в Урае прием граждан по личным вопросам

Областной парламентарий Евгений Ребякин провел прием граждан в городе Урае. В ходе встречи с избирателями Евгений Ребякин рассказал жителям, что за пятилетний срок работы Думы ХМАО – Югры и Тюменской областной Думы депутаты от фракции ЛДПР внесли на рассмотрение десятки законов и законодательных инициатив. Многие из них были одобрены.

Депутат рассказал о том, что югорчане живут в сложноустроенном субъекте РФ, так называемой «тюменской матрёшке» и уникальность её в том, что больше ни в одном субъекте РФ жители не выбирают депутатов соседнего региона. Жители Ханты-Мансийского автономного округа голосуют не только за депутатов Думы Югры, но и за депутатов Тюменской областной Думы. Депутаты фракции ЛДПР отметили, что есть программа, между автономными округами Ямалом, Югрой и югом Тюменской области, которая называется «Сотрудничество». В рамках которой ведётся строительство автодороги Междуреченский – Нижняя Тавда, которая свяжет между собой три региона – Югру, Тюменскую и Свердловскую области. Для жителей Югры она более необходима, это позволит значительно сократить расстояния до Тюмени и Екатеринбурга. Расстояние от Урая до Тюмени составит около 450 км.

Депутат ответил на многочисленные вопросы урайцев. Жители интересовались взносами на капремонт, все увеличивающимися суммами в квитанциях ЖКХ, выборами главы города (почему их отменили), вопросами качества оказания медицинской помощи в городе. На все вопросы депутаты дали ответы и озвучили позицию партии по данной конкретной теме. В завершении мероприятия депутат отметил, что каждый горожанин может прийти на личный прием и получить помощь в индивидуальном порядке.



Возврат к списку