Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

13 апреля, Суббота

Сергей Корепанов работает сегодня в Шурышкарском районе Ямала

21.03.2016 12:59:59

Сергей Корепанов работает сегодня в Шурышкарском районе Ямала

Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов сегодня работает в своем избирательном округе, а именно – в Шурышкарском районе. В ходе поездки – встречи с жителями сел Мужи и Горки, посещение социально-значимых объектов. Вместе с Сергеем Корепановым на Ямал прибыл и его коллега по депутатскому корпусу, Герой России Владимир Шарпатов.

Главная цель встреч с жителями Шурышкарского района – обсуждение насущных вопросов, выполнение наказов и просьб жителей Крайнего Севера.

Первый пункт в программе визита в район – село Мужи. По словам Сергея Корепанова, за последние годы населенный пункт значительно преобразился. «Гораздо интенсивнее ведется жилищное строительство, вводятся многоквартирные дома, большое внимание уделяется социальным объектам – появляются новые спортивные и культурные центры», - поделился он.

В ходе встреч, глава парламента напомнил, что федеральное законодательство не регулирует вопросы работы с наказами избирателей. Вместе с тем, часть субъектов РФ, в том числе и Тюменская область, имеет такие законы. «Ко мне, как к депутату, постоянно обращаются жители. В прошлом году за счет средств резервного фонда правительства Тюменской области было приобретено спортивное оборудование и инвентарь для детско-спортивного комплекса. Для учеников школы имени Николая Архангельского закупили кадетскую форму», - рассказал Сергей Корепанов.

Сегодня законодатели планируют посетить и село Горки. В ходе поездки пройдут встречи с главой муниципального образования Виктором Фризоргером, с депутатами, педагогами, руководителями предприятий, организаций, с местными жителями. В ходе поездок депутаты традиционно большое внимание уделяют объектам социальной сферы: детскому саду, коррекционной школе, школе искусств и учреждениям спорта.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку