Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

30 мая, Четверг

Сергей Корепанов встретился с ямальскими ветеранами

18.03.2016 15:49:47

Сергей Корепанов встретился с ямальскими ветеранами

Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравил с 15-летием со дня образования землячество «Ямал», которое объединяет ветеранов Шурышкарского района. На сегодняшний день в ветеранскую организацию входят 68 человек.

По словам Сергея Корепанова, 15 лет – значимая дата. «Меня радует, что ямальские землячества проводят серьезную работу, привлекают все больше северян. Депутаты областного парламента, представляющие Ямало-Ненецкий автономный округа, поддерживают ветеранские организации, тесно работают со всеми землячествами. Мой коллега законодатель Фуат Сайфитдинов курирует это направление. У нас созданы 12 землячеств, которые объединили 6,5 тысяч человек. Я уверен, что мы и дальше продолжим работу в этом направлении», - убежден глава парламента.

В ходе встречи законодатель рассказал, что губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин в одном из мартовских интервью затронул тему сотрудничества депутатов Тюменской областной Думы и ямальских ветеранов. «В своем выступлении губернатор сделал акцент на тех добрых отношениях, которые выстроены сегодня. Он считает, что мы должны и в будущем так взаимодействовать», - поделился Сергей Корепанов.

Председатель землячества «Ямал» Петр Буровцев на протяжении семи лет возглавляет организацию. «Встречаем юбилей с хорошими результатами. Как только в 2010 году образовался «Союз ветеранов Ямала» жизнь у нас стала еще насыщенней. Проводится много спортивных состязаний. Играем в теннис, шахматы, шашки, принимаем активное участие в соревнованиях по стрельбе. Ходим в театр, выезжаем на природу, посещаем памятные места. Самое основное мероприятие, на мой взгляд, «Осенняя рапсодия». Все наши ветераны заядлые садоводы, им есть чем похвастаться. Хочется сказать большое спасибо нашим ямальским депутатам, они всегда нас поддерживают и помогают», - подчеркнул Петр Буровцев.

Виктория Зайцева


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку