Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

19 апреля, Пятница

Виктор Рейн: Работа с людьми – главное в депутатской деятельности

09.02.2016 15:49:28

Виктор Рейн: Работа с людьми – главное в депутатской деятельности

Заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн Рейн Виктор Александрович ЕДИНАЯ РОССИЯ рассказал о работе с избирателями. Напомним, Виктор Рейн Рейн Виктор Александрович ЕДИНАЯ РОССИЯ – депутат Тюменской областной Думы пятого созыва по Ишимскому избирательному округу № 23.

«Работа с населением на территории избирательного округа очень важна. Главное - выполнение полученных наказов, решение проблем и вопросов, с которыми приходят избиратели»,- считает Виктор Рейн Рейн Виктор Александрович ЕДИНАЯ РОССИЯ .

rn (3).JPG

В 2015 году в адрес депутата поступило почти 600 обращений. «В основном это те, кто попал в трудную жизненную ситуацию, идут с жилищными вопросами, с просьбами оказать материальную помощь, помочь в трудоустройстве. Много просьб от организаций здравоохранения, образования, культуры и спорта по поводу укрепления материально-технической базы», - поделился Виктор Рейн Рейн Виктор Александрович ЕДИНАЯ РОССИЯ .

В 2015 году благодаря поддержке законодателя в образовательные учреждения Ишимского района приобретены системы очистки воды. В школах Ишима появились системы видеонаблюдения.

По словам вице-спикера, стало больше просьб, связанных с духовным, историческим наследием: «Избиратели часто приходят с вопросами сохранения и восстановления памятников», - рассказал депутат.

Одно из главных событий прошедшего года – это 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. По мнению Виктора Рейна Рейн Виктор Александрович ЕДИНАЯ РОССИЯ , торжественным мероприятиям предшествовала большая и серьезная подготовка со стороны всех ветвей власти. «Мы должны помнить о героизме наших отцов и дедов, воспитывать подрастающие поколение на их примерах. Пока бессмертный подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне не забыт, никто не может изменить нашу идеологию», - убежден законодатель. Виктор Рейн Рейн Виктор Александрович ЕДИНАЯ РОССИЯ в 2015 году помог в издании книг «Война прошлась по моему детству, «Войной испепеленные года».

За счет средств резервного фонда правительства Тюменской области выделено более миллиона рублей на ремонт памятников, обелисков, увековечивающих память о воинах, погибших в годы войны. «Часть средств пошла на организацию выставочного проекта "Музей воинской славы Тюменской области" и проведение культурно-массовой акции "Поклонимся великим тем годам". Также из депутатского фонда более 80-ти ветеранов войны получили материальную помощь на ремонт жилых помещений», - рассказал законодатель.

В 2015 году отмечали 200-летие со дня рождения Петра Ершова. Благодаря поддержке депутата были организованы «Ершовские дни в Ишиме». Оказана финансовая помощь на приобретение компьютерного оборудования культурному центру имени Петра Ершова. Виктор Рейн Рейн Виктор Александрович ЕДИНАЯ РОССИЯ ежегодно оказывает финансовую помощь в проведении регионального экологического слета «Зеленая планета».

Стоит отметить, что обращения поступали не только с избирательного округа, но и с территории юга области, а также из других субъектов РФ.

Напомним, что Виктор Рейн Рейн Виктор Александрович ЕДИНАЯ РОССИЯ проводит приемы в региональной общественной приемкой партии «Единая Россия». За прошлый год к депутату поступило 106 обращений.

«Все наказы избирателей были отработаны и оформлены для исполнения непосредственно областным парламентом, правительством Тюменской области, органами местного самоуправления. Рад, что совместными усилиями удается помочь жителям региона», - отметил Виктор Рейн Рейн Виктор Александрович ЕДИНАЯ РОССИЯ .

Виктория Зайцева, управление по обеспечению информационной политики



Возврат к списку