Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

21 мая, Вторник

Николай Барышников решает вопросы избирателей

15.12.2015 14:16:20

Николай Барышников решает вопросы избирателей

Депутат Николай Барышников, регулярно бывая в своем избирательном округе (Тобольский район), знакомится с местными товаропроизводителями, фермерами, бывает в личных подсобных хозяйствах, задаёт «неудобные» вопросы в муниципалитетах, изучает статистику и сравнивает цифры.

По мнению законодателя, район разнообразный, сфер деятельности много: сельское хозяйство, строительство и обустройство дорог, перспективы на нефть и газ, рыборазведение.

Видеокомментарий депутата Николая Барышникова.

Депутат часто советуется с представителями научных организаций, интересуется, как увеличить производство мяса и молока, какие в этом деле главные козыри и ходы.

Николай Барышников считает, что продовольственной безопасностью заниматься надо системнее и приводит позитивные примеры активного развития придорожного сервиса. Народный избранник прокомментировал ситуацию, когда мимо придорожных столовых и кафе проскакивают фуры, а водители не знают, что место отдыха находится совсем рядом. Избиратели не раз поднимали вопрос об установке приглашающих щитов-указателей, но в этом деле есть свои особенности, земли федеральные, требуются дополнительные разрешения.

16 декабря в Тюменской областной Думе состоится совещание по подготовке предложений по внесению изменений в действующее законодательство в сфере дорожной деятельности (тема - придорожный сервис), где депутат сможет поделиться своими наблюдениями и услышать ответы на вопросы жителей Тобольского района.

Управление по обеспечению информационной политики


Возврат к списку