Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

13 апреля, Суббота

Единороссы выполняют свои программные обещания

04.12.2015 08:55:00

Единороссы выполняют свои программные обещания

XXVII конференция Тюменского городского местного отделения «Единой России» состоялась в среду, 2 декабря.

В ней приняли участие секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов Артюхов Андрей Викторович ЕДИНАЯ РОССИЯ , секретарь городского местного отделения Александр Моор, областные и городские депутаты, секретари первичных отделений и другие партийные активисты.

В 2013-2015 годах произведен ремонт 213 км автомобильных дорог. Об этом на конференции Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия» сообщил заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев, выступая с докладом о реализации предвыборной программы на выборах депутатов городской Думы шестого созыва «Тюменцы вместе за достойное будущее».

Всего за 2013-2015 годы отремонтировано 295 км улиц Тюмени, что включает 470 участков улично-дорожной сети, в том числе капитальный ремонт произведен на 122 объектах, а ремонт – на 348 объектах.

Уделяется большое внимание и улично-дорожной сети районов индивидуальной жилой застройки так называемого частного сектора. Необходимо отметить, что за период с 2012 по 2015 годы заасфальтировано более 190 км грунтовых и щебеночных дорог города Тюмени.

«Из новых объектов, строительно-монтажные работы на которых начнутся в 2016 году, можно отметь следующие: капитальный ремонт ул. Комсомольская и реконструкция ул. Свердлова на участке от ул. Советская до ул. Осипенко. Муниципальные контракты по данным объектам уже заключены», – рассказал Афанасьев.

Он отметил, что проводится большая работа по борьбе с нехваткой парковочных мест. «Так, за период с 2013 по 2015 годы было оборудовано парковочных мест: в 2013 году – 3142, в 2014 году – 4111, в 2015 году – 2649 машино-мест, т.е. почти 10 тысяч машино-мест, чего добиться было не просто в стесненных условиях городской застройки», – рассказал он.

Нововведением является включение в технические задания на разработку проектной документации на строительство автомобильных дорог города Тюмени требований по устройству велосипедных дорожек и кабельной канализации.

Также Максим Афанасьев поделился планами о развитии транспортной инфраструктуры. Он отметил, что до 2022 года запланированы средства на переустройство коммуникаций на транспортной развязке по ул. Монтажников через ж/д Магистраль; строительство второго и третьего пусковых комплексов автомобильной дороги «Обход города Тюмени» «Восточная часть»; строительство транспортной развязки на пересечении автомобильной дороги «Обход г. Тюмени» с ул. Мельникайте. Окончание работ по объектам запланировано в 2018 году; реконструкция ул. Мельникайте на участке от ул. Хабаровская - р. Тура с мостовым переходом через р. Тура; строительство надземного пешеходного перехода в районе д. Комарово через а/д «Обход города Тюмени».

Также на конференции глава администрации города Тюмени, секретарь Тюменского городского местного отделения партии Александр Моор рассказал о новых требованиях к предварительному партийному голосованию. «Политическая жизнь страны, Тюменской области развивается, меняется партийная и внутрипартийная работа. Это требует изменений и в проведении выборов. Партия «Единая Россия» должна формировать новые подходы к отбору своих кандидатов. И проведение такого максимально открытого и конкурентного предварительного голосования, которое пройдет в 2016 году, необходимо в сегодняшней ситуации», – отметил Моор и подчеркнул, что партия дает возможность всем партийным и беспартийным гражданам принять участие в праймериз. «Любой житель страны и Тюменской области, в частности, имеющий избирательное право, может прийти на избирательный участок и проголосовать за того, кому доверяет», – добавил секретарь Тюменского городского местного отделения «Единой России». Он подчеркнул, что члены первичных отделений города Тюмени всегда были надежной опорой и он надеется на их эффективную работу в преддверии избирательной кампании-2016.

Отметим, что на конференции Тюменского городского местного отделения «Единой России» был обновлен состав Местного политического совета «Единой России» и избраны делегаты на XXIV конференцию Тюменского регионального отделения партии.

Аппарата депутатской фракции «Единая Россия»



Возврат к списку