Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

19 июня, Среда

Евгений Ребякин дал клятву депутата

26.11.2015 14:30:45

Евгений Ребякин дал клятву депутата

Сегодня, 26 ноября, на заседании Тюменской областной Думы вручили нагрудный знак депутата и служебное удостоверение депутату Евгению Ребякину.

Напомним, что в октябре текущего года Тюменская областная Дума приняла постановление о досрочном прекращении полномочий депутата Владимира Сысоева, который перешел работать в Государственную Думу ФС РФ. Вместо парламентария Владимира Сысоева новым депутатом облдумы стал Евгений Ребякин.

Депутат Евгений Ребякин принес торжественную клятву в зале заседаний областного парламента: «Клянусь добросовестно исполнять обязанности депутата Тюменской областной думы в интересах населения региона, уважать права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию РФ, Федеральное законодательство, Устав и законодательство Тюменской области». После чего Евгений Ребякин подписал текст торжественной присяги, поблагодарил избирателей за оказанное доверие партии ЛДПР на выборах в 2011 году.

Стоит отметить, что раннее депутат Евгений Ребякин написал заявления о вступлении в комитеты Тюменской областной Думы. Народный избранник изъявил желание работать в комитете по экономической политике и природопользованию, а также в комитете по аграрным вопросам и земельным отношениям.

Комментируя свое официальное вступление в должность, новоиспеченный депутат Евгений Ребякин отметил: «Принятие присяги для кого-то может быть чисто формальным действием. Для меня это публичное выражение принципов, на основе которых я буду строить работу как депутат. Это вслух произнесенные слова, которые не могут быть забыты, вычеркнуты или искажены».

Жанна Харинова, помощник депутата по единому избирательному округу



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку