Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

21 мая, Вторник

Ещё один день в избирательном округе

02.11.2015 09:01:40

Ещё один день в избирательном округе

Депутат областного парламента, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Крупин провёл очередной день депутата в одномандатном избирательном округе №21.

День был насыщен встречами.

Первая из них - с коллегами-депутатами Думы Тюменского муниципального района. В этот день в рамках очередного заседания Думы рассматривались вопросы организации работы Думы района нового созыва - утверждались изменения в Устав муниципального образования «Тюменский муниципальный район» после проведения публичных слушаний, вопросы по структуре Думы и осуществлению полномочий её Председателем, подготовка вопросов для внесения на заседания Думы.

Ряд вопросов повестки дня касался размеров оплаты за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального района.

В этот же день депутат побывал в крупном населённом пункте района - посёлке Московский. Здесь после проведённого капитального ремонта вводилось в строй здание Школы искусств «Палитра». Как всегда, не обошлось без обращений в адрес депутата.

Вместе с депутатом Тюменской областной Думы, председателем комиссии по этике и регламентным процедурам Тамарой Петровной Белоконь, курирующей проект «Крепкая семья», депутат побывал в гостях у педагогов. 75-летие отмечала средняя школа в п. Боровский. Основанный в 1939 году, посёлок уже в 1940 году обзавёлся школой, правда пока только начального звена. Средней она стала в 1964 году. Усилиями депутата школа успешно провела капитальный ремонт. Теперь выглядит опрятно и современно.

В гости на юбилей пришли выпускники образовательного учреждения разных лет и даже первого выпуска, ветераны педагогического труда. Как всегда в таких случаях, крупные достижения в труде были отмечены областными наградами. Депутат вручил свои благодарственные письма педагогам и сотрудникам образовательного учреждения.

Впереди рассмотрение поступивших обращений.

Помощник депутата Н. Черепанова



Возврат к списку