Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15 апреля, Понедельник

Геннадий Корепанов провел интернет-конференцию на тему: «Депутатская деятельность. Работа в избирательном округе»

02.10.2015 11:10:00

Геннадий Корепанов провел интернет-конференцию на тему: «Депутатская деятельность. Работа в избирательном округе»

2 октября заместитель председателя Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Геннадий Корепанов принял участие в работе интернет-конференции в студии информационного агентства «Тюменская линия». В ходе трансляции депутат отвечал на вопросы, поступившие от избирателей ХМАО–Югры.

Геннадий Корепанов пояснил: «Каждое обращение рассматривается очень внимательно, расставляются приоритеты. Оказывается помощь погорельцам, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, тяжелобольным. Выделяются средства, направленные на ремонт и строительство социально значимых объектов, реконструкцию памятников архитектуры и мемориалов, посвященных 70-летию Победы, а также приобретена кадетская форма для детей, в которой они принимали участие в параде».

Также депутат областного парламента отметил, что главная задача поездок состоит в том, чтобы поднять на достойный уровень социально значимые отрасли лесной промышленности и другие крупнейшие предприятия района, обеспечить район рабочими местами и качественной продукцией».

В проекте областного бюджета на 2016 год, по словам Геннадия Корепанова, будут определены приоритетные направления, в том числе перспективы программы «Сотрудничество». «Прежде всего, необходимо завершить работу по социальным объектам, которые начали строиться в рамках этой программы, а также рассмотреть возможность строительства школ, детских садов, домов культуры», - подчеркнул депутат.

Геннадий Корепанов выразил благодарность тюменцам и югорчанам за заданные вопросы, отметив, что жители Тюменской области беспокоятся не только о себе, но и о своем регионе, чем больше будет таких неравнодушных людей, тем лучше для Тюменской области.

Помощник В.Л. Белов



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку