Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

23 апреля, Вторник

Тамара Белоконь поздравила многодетных родителей

15.09.2015 16:48:47

Тамара Белоконь поздравила многодетных родителей

В центре репродуктивной медицины «Меркурий» состоялся семейный праздник, посвященный приятному событию, - сразу трое детей родились в одной из семей Тюмени.

C 2013 года в России пары, имеющие проблемы репродуктивного характера, могут пройти процедуру ЭКО совершенно бесплатно по обычному медицинскому полису. Именно такой возможностью воспользовались Наталья и Денис Мартыновы. В июне этого года в семье было прибавление: родились тройняшки Ксюша, Владимир и Александр.

Появившийся на свет третьим Александр стал восьмисотым ребенком, который родился благодаря усилиям врачей центра «Меркурий».

Поздравить родителей тройняшек и коллектив медицинского центра с радостным событием пришла региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия», депутат Тюменской областной Думы Тамара Белоконь.

«Сегодня в Тюменской области насчитывается 218 тысяч семей с детьми. В них воспитывается 338 тысяч детей, причем за последние годы количество многодетных родителей увеличилось, только молодых семей у нас сейчас 83 тысячи. Эта приятная статистика становится возможной благодаря слаженной работе органов власти и сотрудников медицинских учреждений. В рамках партийного проекта «Крепкая семья» уделяется большое внимание укреплению института семьи в нашей области. Полагаю, что возможность реализоваться в роли родителей для многих пар становится одним из самых ярких моментов в жизни. Поздравляю Наталью Николаевну и Дениса Владимировича с рождением замечательных малышей, пусть семья будет дружной и счастливой», – пожелала парламентарий.

Поздравила депутат и сотрудников центра репродуктивной медицины. Вручив директору благодарственное письмо, она отметила высокий профессиональный уровень и слаженность работы команды.

Мама малышей Наталья рассказывает, они с мужем не ожидали, что будет тройня. «Мы прожили вдвоем восемь лет, и на девятый год у нас появилось это чудо. По началу было страшно, как справиться сразу с тремя детьми. Но после родов всему научилась, сейчас нам помогает вся семья, бабушки и дедушки», – делится молодая мама.

В честь доктора, который сделал возможным появление малышей на свет, родители назвали одного из сыновей Владимиром.

Завершилась торжественная часть мероприятия вручением подарков. Тамара Белоконь подарила молодым родителям мультиварку, а коллективу центра вручила рамку для фото их пациентов и сладкие подарки.

Ознакомившись с работой «Меркурия», руководитель партийного проекта поучаствовала в чаепитии с гостями праздника. Во время беседы родители двух семей обратились к депутату с просьбой в разрешении жилищного вопроса и за консультацией о мерах государственной поддержки для многодетных родителей. Парламентарий приняла обращения в работу.

Аппарат депутатской фракции «Единая Россия»



Возврат к списку