Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

21 июля, Воскресенье

Андрей Артюхов: «Единая Россия» получила доверие избирателей

14.09.2015 14:28:32

Андрей Артюхов: «Единая Россия» получила доверие избирателей

Предварительные итоги выборов в Тюменской области прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов Артюхов Андрей Викторович ЕДИНАЯ РОССИЯ .

«По данным, имеющимся на настоящее время, «Единая Россия» провела выборы достойно, потому что сделала упор на наиболее авторитетных и уважаемых людей, объединенных планами развития области и конкретного муниципального образования, улучшения благосостояния жителей», — рассказал Артюхов. — Результат, который показывает на выборах «Единая Россия», говорит о том, что партия получила в очередной раз доверие избирателей».

Напомним, в регионе прошли дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы по Ноябрьскому избирательному округу. По предварительным итогам, мандат за кандидатом от «Единой России» Николаем Яшкиным. Также 13 сентября прошли дополнительные выборы в Тюменскую городскую Думу по 13 избирательному округу. Победу одержал выдвинутый «Единой Россией» Андрей Потапов.

В Единый день голосования избирались 20 депутатов Ишимской городской Думы. По предварительным итогам, все 20 мандатов получили кандидаты от «Единой России». Также в Тобольскую городскую Думу, куда избирались 25 депутатов, по предварительным данным, прошло 20 кандидатов, выдвинутых «Единой Россией».

«Во всех территориях единороссы провели предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатов для участия в выборах. Посредством внутрипартийного голосования были выбраны лучшие — те, кого граждане готовы поддержать на выборах. Наши кандидаты, в основном, это те люди, которых хорошо знают в муниципальном образовании. Среди них — учителя, врачи, работники культуры, представители рабочих профессий, руководители местных предприятий. Главное, что все они пользуются уважением среди населения, — отметил Артюхов. Он привел в пример внутрипартийное голосование в Тобольске. «На 13 площадках мы совместно с жителями обсуждали программу преобразований в Тобольске, что предстоит сделать в конкретном районе. Конкуренция была очень серьезной: на победу в предварительном голосовании на каждой площадке претендовали 4-5 кандидатов».

По словам секретаря регионального отделения, жители области видят ту реальную работу, которую проводят губернатор, правительство региона, областной парламент. Кроме того, сказывается работа членов фракции «Единая Россия» с населением. «Мы регулярно встречаемся со своими избирателями, знаем их проблемы, вместе обсуждаем пути решения, — подчеркнул Андрей Артюхов Артюхов Андрей Викторович ЕДИНАЯ РОССИЯ . — Именно такая ежедневная работа вызывает уважение у граждан».

Андрей Артюхов Артюхов Андрей Викторович ЕДИНАЯ РОССИЯ заметил, что впереди у избранных депутатов много дел по исполнению наказов жителей, полученных во время встреч.

Аппарат депутатской фракции «Единая Россия»



Возврат к списку