Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

23 апреля, Вторник

Владимир Шарпатов принял участие в тожественном открытии памятника пограничникам-тюменцам погибшим на острове Даманском

28.05.2015 10:42:56

Владимир Шарпатов принял участие в тожественном открытии памятника пограничникам-тюменцам погибшим на острове Даманском

27 мая Герой России, депутат Тюменской областной Думы, член депутатской фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Владимир Ильич Шарпатов принял участие в тожественном открытии памятника пограничникам-тюменцам, погибшим на острове Даманском в Тюменском железнодорожном колледже №1, встретился с ветеранами погранвойск Тюменской области и поздравил их с Днем пограничника.

В.И. Шарпатов выразил благодарность ветеранам пограничникам за активную работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи и вручил Благодарственные письма депутата Тюменской областной Думы членам общественной организации «Ветераны Пограничники Тюменской области» Квашину Игорю Валерьевичу, Маркову Виктору Ивановичу, Абасарову Хусаину Мансуровичу, Филимонову Анатолию Алексеевичу, Негамедзянову Олегу Борисовичу, Максимову Виктору Андреевичу.

В своем выступлении депутат сказал: «Защита рубежей Родины во все века считалась делом храбрых, сильных духом воинов, готовых в любую минуту первыми принять на себя удар врага. Мы по праву гордимся подвигами бойцов и командиров, склоняем головы перед памятью тех, кто в годы войны и в мирное время отдал жизнь за Отечество.

Вы достойно, профессионально несли службу в погранвойсках. После увольнения в запас Вы много времени уделяете патриотическому воспитанию молодёжи, формированию у них высокого патриотического сознания, чувства верности своему Отечеству.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, жизненного оптимизма, благополучия!

Пусть по-прежнему будет щедрой Ваша душа, крепким данное мужское слово!

Пусть будет светлым каждый день Вашей жизни и никогда не оставляет удача!

Пусть Ваши добрые дела послужат дальнейшему процветанию Тюменской области!»

Помощник депутата Н.Ф. Пятилетов



Возврат к списку