Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15 апреля, Понедельник

Владимир Сысоев: «Живое общение областных депутатов с избирателями позволяет понять, над чем стоит работать в Тюменской областной Думе, а также выстроить совместные планы на будущее»

20.04.2015 15:39:17

Владимир Сысоев: «Живое общение областных депутатов с избирателями позволяет понять, над чем стоит работать в Тюменской областной Думе, а также выстроить совместные планы на будущее»

16-17 апреля вице-спикер областного парламента, руководитель депутатской фракции ЛДПР Владимир Сысоев работал на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. В рамках визита на Ямал тюменский либерал-демократ посетил Губкинский, Новый Уренгой, Тарко-Сале, Пурпе, Пуровск, Коротчаево.

16 апреля рабочий день Владимира Сысоева начался со встречи с заместителем главы города по социальным вопросам Сергеем Барановым. В рамках встречи законодатель обсудил актуальные проблемы города, а также дальнейшее взаимодействие муниципалитета с Тюменской областной Думой.

Затем депутат Владимир Сысоев посетил муниципальное учреждение детский сад «Брусничка». Депутат обсудил с трудовым коллективом проблемы, задачи и перспективы развития дошкольного образования города. Стоит отметить, что детский сад «Брусничка» - это новое современное дошкольное образовательное учреждение. Детский сад рассчитан на дневное пребывание детей разных возрастов, в нем предусмотрены группы для малышей с отставанием в развитии, логопедические группы и группы комбинированного типа. Для поддержания здоровья и физического развития детей в саду есть плавательный бассейн, зал лечебной физкультуры, хореографический зал, прогулочные веранды и современные уличные игровые территории. Для всестороннего развития дошкольников есть музыкальный зал, библиотека, театральная студия, компьютерные игровые классы, изостудия и музеи. Также работу в стенах учреждения ведут такие специалисты, как логопед, психолог и социальный педагог.

По мнению парламентария Владимира Сысоева именно такие учреждения дошкольного образования должны быть в каждом городе: «Детский сад - это новый и чужой мир, в который попадает ребенок после трех лет домашнего счастья. Чтобы ребенку было комфортнее пережить этот непростой период, а процесс детского воспитания и развития был полноценным, выбранное дошкольное учреждение должно соответствовать определенным требованиям и стандартам. Всем этим требованиям и отвечает детский сад «Брусничка» в городе Ноябрьске».

17 апреля, работая в Тарко-Сале и Новом Уренгое, Владимир Сысоев посетил ряд социальных объектов, встретился с жителями города.

Стоит отметить, что ни один визит областного депутата на территорию округа не обходится без встреч с избирателями. В каждом из этих городов народный избранник провел прием граждан по личным вопросам. В частности, в городе Губкинский большая часть обращений касалась невыплаты алиментов. Как отмечают граждане, судебные приставы неохотно занимаются данными вопросами. Законодатель Владимир Сысоев лично проконсультировал каждого обратившегося.

Также в каждом из городов лидер областных либерал-демократов Владимир Сысоев провел встречи с местными партактивами. Депутат обсудил с представителями партактивов городов ближайшие выборы в местные представительные органы власти, которые состоятся осенью нынешнего года. Как отметил Владимир Сысоев, партия ЛДПР примет активное участие в предстоящей избирательной кампании и намерена усилить свои позиции на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

По итогам поездки тюменский либерал-демократ Владимир Сысоев подчеркнул: «Живое общение областных парламентариев с жителями избирательного округа позволяет понять, над чем стоит работать в Тюменской областной Думе, а также выстроить совместные планы на будущее».

Жанна ХАРИНОВА, помощник депутата по единому избирательному округу



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку