Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

19 апреля, Пятница

Звездные имена прозвучали на арене Нижневартовска

27.02.2015 11:07:00

Звездные имена прозвучали на арене Нижневартовска

В Нижневартовске 26 февраля в физкультурно-спортивном комплексе «Арена» назвали имена победителей традиционного городского конкурса «Спортивная элита». Спортсменов и тренеров - элиту Нижневартовского спорта - поздравили с победой в конкурсе глава администрации города Алла Бадина и глава города Максим Клец.

Нижневартовск славен многими делами, в том числе успехами выдающихся спортсменов, в их числе и чемпион мира по боксу, областной парламентарий Евгений Макаренко, отмечали выступающие на торжестве. Благодаря их победам наш город известен далеко за пределами России.

На торжественной церемонии лауреаты конкурса были награждены памятными призами в номинациях «Лучшая спортивная команда», «Лучший спортсмен», «Лучший тренер», «За развитие массового спорта и подготовку спортивного резерва». Десятки спортсменов, победителей и призеров международных и российских соревнований по армспорту, вольной борьбе, тхэквондо, спортивной аэробике, спортивной радиопеленгации, ушу, спортивному туризму, гребному слалому, северному многоборью, кикбоксингу, каратэ, тайскому и рукопашному бою, панкратиону стали обладателями диплома лауреата конкурса «Спортивная элита». Дипломы и памятные призы спортсменам и тренерам вручили представители бизнес-сообщества.

Также были отмечены организации города Нижневартовска, городские и окружные депутаты, депутаты Тюменской областной Думы, единороссы Евгений Макаренко и Юрий Елин, ежегодно оказывающие поддержку развитию массового спорта и спорта высших достижений.

Действительно, спорт в столице Самотлора, благодаря пониманию и совместным усилиям власти и бизнеса, получает с каждым годом все большее развитие, а это значит, что в будущем засверкают новые звездные имена нижневартовских спортсменов.

Татьяна Гвоздь, помощник депутата



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку