Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

19 апреля, Пятница

Сегодня ушел из жизни депутат Думы Югры Дроздецкий Александр Александрович. Коллеги по партии в Тюменской областной Думе и Думе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры выражают слова соболезнования семье, родным и близким окружного законодателя

27.02.2015 15:26:25

Сегодня ушел из жизни  депутат Думы Югры  Дроздецкий Александр Александрович. Коллеги по партии в Тюменской областной Думе и Думе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры выражают слова соболезнования семье, родным и близким окружного законодателя

С глубоким сожалением мы узнали о скоропостижной смерти нашего уважаемого коллеги Александра Александровича Дроздецкого. Его вклад и добросовестный многолетний труд, активная политическая деятельность общеизвестны и бесспорны.

Все мы - его коллеги, огорченные горьким известием, передаем свои соболезнования по поводу утраты уважаемого и талантливого руководителя, активного политического деятеля ЛДПР. Профессионализм, компетентность и преданность делу Александра Александровича снискали подлинное уважение всех, кто работал с ним. Примите наши искренние соболезнования Вашему горю и сочувствие по поводу невосполнимой утраты.

Прощальная церемония с Дроздецким Александром Александровичем состоится 2 марта 2015 года в траурном зале Сургутской окружной клинической больницы с 11 до 12 часов дня.



Возврат к списку