Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

24 июня, Понедельник

Югорские единороссы начали учебу в «Гражданском университете»

04.02.2015 07:54:09

Югорские единороссы начали учебу в «Гражданском университете»

В Ханты-Мансийске прошла учеба для руководителей исполнительных комитетов местных отделений Партии «Единая Россия» автономного округа. Одну из ключевых тем посвятили участию регионального отделения Партии в избирательной кампании 2015 года. В частности, речь шла о процедуре избрания губернатора Югры и муниципальных выборах.

Предваряя обсуждение тем, первый заместитель секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры Сергей Дегтярев обозначил ключевые задачи, стоящие перед единороссами.

«Наша встреча проходит в рамках федерального партийного проекта «Гражданский университет», в таком формате мы будем работать в текущем году. Мы неоднократно будем встречаться и проводить подобного рода обучение, которое позволит вам более эффективно использовать те механизмы и инструменты, которыми обладает «Единая Россия», для того, чтобы Партия развивалась в профессиональном плане, двигалась вперед. Единороссы, выступающие в качестве педагогов, поделятся с вами передовым опытом работы, а также своей профессиональной эрудицией. Вы, в свою очередь, сможете накопить определенный интеллектуальный багаж, который пригодится вам для дальнейшей активной политической деятельности», - отметил Сергей Дегтярев.

Презентацию программы обучения политической грамотности актива «Единой России» провел организатор проекта «Гражданский университет» в Югре Денис Сыддыков.

«В 2015 году запланировано три формата работы. Это открытые лекции, тренинги и курс программы повышения квалификации на 72 часа. Местами проведения обучения определены четыре муниципалитета. Это Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск и Нягань, которые станут центрами притяжения близлежащих муниципальных образований. Таким образом, мы сможем обучить максимальное количество членов Партии», - поделился планами на перспективу Денис Сыддыков.

О важности проекта «Гражданский университет» рассказал координатор проекта, депутат Тюменской областной Думы от Югры Виктор Буртный.

«Гражданский Университет - прежде всего, это открытый просветительский проект. Это значит, что посещать занятия и лекции могут не только единоросы, но и слушатели из других политических партий и общественных движений. Наши двери открыты для всех, кто готов развивать себя на благо региона и страны. Запланированные программы носят универсальный характер и получаемые знания будут полезны, как в общественно-политической, так и профессиональной деятельности слушателей Университета», - прокомментировал событие Виктор Буртный.

Дарья Саможенова, помощник депутата на общественных началах



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку