Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

19 июня, Среда

Конструктивная критика порождает конструктивные решения, считает Владимир Сысоев

26.12.2014 14:50:30

Конструктивная критика порождает конструктивные решения, считает Владимир Сысоев

Для парламентариев, как и для всех нас, окончание года – это время подведения итогов. Но важно не то, как сами депутаты оценивают свою деятельность, а то, как их оценивают со стороны.

Так, по итогам 2014 года вице-спикер областного парламента, руководитель депутатской фракции ЛДПР Владимир Сысоев был награжден премией «Итоги года Урала и Сибири» в номинации «оппозиционер года» - за последовательную конструктивную критику в Тюменской областной Думе.

К голосованию в премии «Итоги года Урала и Сибири» привлекли порядка 500 экспертов. Премия, учрежденная в 2006 году по инициативе экспертного канала «УралПолит.Ru», вручалась уже в девятый раз. За награды боролись по двадцать-тридцать претендентов в 24 номинациях. Победителей определили в двух категориях: за достижения в сфере политики и за достижения в сфере экономики.

Комментируя получение награды, руководитель фракции ЛДПР Владимир Сысоев отметил: «Для меня статус оппозиционера – привычен, поскольку ЛДПР изначально была создана, как оппозиционная партия. Для меня важно то, что эту награду мне вручили за последовательную конструктивную критику в Тюменской областной Думе, то есть ту критику, которая в итоге порождает конструктивные решения, которые идут на пользу всем. И мне хочется отметить, чтобы в новом году мы все в своей жизни принимали только взвешенные решения, которые изначально будут нести в себе благополучие и стабильность, тогда наша жизнь станет более спокойной и счастливой».  

Жанна ХАРИНОВА, помощник депутата по единому избирательному округу



Возврат к списку