Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15 апреля, Понедельник

Тамара Казанцева встретилась с жителями с. Муллаши

03.12.2014 16:48:21

Тамара Казанцева встретилась с жителями с. Муллаши

2 декабря депутат Тюменской областной Думы Тамара Казанцева Казанцева Тамара Николаевна КПРФ встретилась с жителями с. Муллаши Тюменского района. В сельский Дом культуры на встречу с депутатом пришли 25 человек.

Тамара Николаевна рассказала о результатах рассмотрения коллективных обращений граждан, проживающих в данном населённом пункте, и ответила на интересующие их вопросы.

Стоит отметить, что это уже не первая поездка депутата-коммуниста в данный населённый пункт. В ходе подобного рода встреч удаётся решать множество насущных проблем, как конкретных граждан, так и поселения в целом. Ощущая реальную поддержку депутата, с каждым разом на встречи приходит всё больше и больше людей.

Особое внимание собравшиеся обратили на свиноферму, которая функционирует в деревне. «Муллаши являются преимущественно мусульманским населённым пунктом и размещение её не просто в татарской деревне, но и в непосредственной близости от мечети и кладбища – это неуважение к нашей культуре, религии и традициям», - возмущались жители. По их словам, когда только приступали к строительству фермы, селян заверили, что в ней будет располагаться КРС. На деле – вышло всё по-другому.

Коллективное обращение жителей с. Муллаши по данной проблеме находится на особом контроле у депутата, в настоящий момент по нему ведётся работа.

Обсуждались на встрече и многие другие вопросы. В частности, депутат-коммунист пообещала оказать местному Дому культуры помощь на приобретение светильников и костюмов для творческого коллектива.

Закончилась встреча только в 9 вечера, но расходиться никто не хотел. Гостеприимные хозяева угощали депутата горячим чаем, вареньем из тыквы, домашним творогом, пирогами и ватрушками.

Помощник депутата Алексей Беломоев


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку