Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

26 февраля, Понедельник

Павел Белявский вошел в состав жюри проекта «Танцевальная лихорадка в Сети: Дети»

02.12.2014 14:49:34

Павел Белявский вошел в состав жюри проекта «Танцевальная лихорадка в Сети: Дети»

Грандиозный финал онлайн-проекта «Танцевальная лихорадка в Сети: Дети» состоялся 28 ноября в ДИ «Пионер». Звание лучшего танцора города досталось 14-летнему Даниилу Прохоренко.

Жюри следило за успехами танцоров на протяжении всего проекта. Окончательное решение было принято на финальном шоу. По мнению жюри, Данила показал все свои лучшие качества, которыми должен обладать профессиональный танцор, помимо таланта: дисциплину, ответственность, пунктуальность и трудолюбие. Он с легкостью справился с новыми стилями танца, а в финале очень технично выступил в хип-хоп дуэте.

На протяжении двух недель 20 лучших танцоров Тюмени 8–14-ти лет готовили финальное шоу проекта. Танцоры были разделены на разные команды, дуэты и трио. В финале они показали номера с интересными сюжетами в совершенно разных стилях от хип-хопа, джаз-фанка до эстрадной хореографии, спортивно-бальных и народных танцев.

«Пожалуй, это лучший молодежный проект Тюменской области! Он дает детям больше, чем возможность развиваться в разных танцевальных направлениях и приобретать нужные профессиональные контакты. Проект воспитывает сильных личностей и активизирует творческий потенциал нашей талантливой молодежи. Он учит побеждать, проигрывать и развиваться дальше», – отмечает депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» и член жюри проекта Павел Белявский.

Moi-portal.ru подвел итоги двухнедельного вещания в Сети. Болельщики отдали 21 121 лайков в зрительском голосовании, из них 2385 достались Еве Артамоновой. Она получила музыкальный плеер Ipod. Кроме того, между отборочными турами и репетициями участники вели личные дневники на сайте moi-portal.ru. Звание «Лучший блогер проекта» досталось Софье Абрамовой.

Все финалисты получили ценные призы от партнеров и спонсоров проекта.

Напомним, что проект «Танцевальная лихорадка в Сети» создан для танцоров любых направлений хореографии. Этот проект транслируется на молодежном информационном портале Тюмени и Тюменской области www.moi-portal.ru. В этом году формат проекта был изменен и к участию допускались только дети.

Мария Иванова, помощник депутата на общественных началах



Возврат к списку