Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

19 апреля, Пятница

Папа, мама, я – альпинистская семья!

01.12.2014 17:22:30

Папа, мама, я – альпинистская семья!

Так по-спортивному решили отметить День матери в областном центре туризма «Азимут».

Главной целью спортивного праздника, состоявшегося 30 ноября, в соответствии с задумкой организаторов было укрепление семейных ценностей, пропаганда здорового образа жизни, развитие и популяризация альпинизма и скалолазания в Тюменской области. Мероприятие проходило при поддержке депутата Тюменской областной Думы, координатора проекта «Крепкая семья» ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тамары Белоконь.

С уверенностью можно сказать, что усилия организаторов не были напрасными. Последний день осени в такой солнечный и светлый праздник - День Матери, для участников спортивного мероприятия был наполнен ощущениями позитива и азарта, дружелюбия и радости. Да и может ли быть иначе, когда в соревнованиях участвует вся семья, и вся семья – единая команда!

Настроение праздника передавали девизы команд-участников, озвученные на старте. Кто-то был настроен легко: «Мандарин – не слива, победим игриво», а кто-то серьезно и решительно: «Наезжать на нас не надо, потому что мы – Торнадо».

После подведения итогов выяснилось, что победителями соревнований стали команда «Туристы» (семья Чумаченко) – первое место, команда «Мандарин (семья Кузовниковых) заняла второе место, команда «Оптимист» (семья Кобелевых) – третье место.

Все участники спортивного праздника получили от Координатора проекта дипломы и памятные подарки с пожеланиями счастья, благополучия, тепла и уюта в каждой семье.

Кроме того, Благодарственные письма координатора проекта и памятные подарки вручены организаторам спортивного праздника – Тимуру Гайнуллину, президенту Тюменской региональной федерации альпинизма и его единомышленникам, сумевшим сделать празднование Дня матери активным и незабываемым!

Мария Пшеничникова, помощник депутата на общественных началах



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку