Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

21 мая, Вторник

Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно!

28.11.2014 13:43:20

Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно!

Для парламентариев, как и для всех нас, окончание года – это время подведения итогов. Еще в начале 2014 года (объявленного годом культуры в России – прим. автора) депутаты фракции ЛДПР определили для себя одним из важнейших направлений в деятельности – поддержку центров культуры и творческих коллективов.

Как отметил депутат, член фракции ЛДПР Гарри Столяров: «Только через раскрытие своей культуры народ может открыть свою душу для других людей. Только таким образом может возникнуть взаимопонимание между народами, сколь бы разными они не были во всем остальном. Ни дипломатия, ни уж тем более силовые методы не смогут обеспечить такую взаимосвязь».

И свои слова народный избранник Гарри Столяров подтвердил на деле. В течение 2014 года депутат оказал финансовую поддержку многим коллективам, развивающим тот или иной вид искусства. Сейчас депутат получает письма со словами благодарности. Одно из наиболее трогательных пришло от руководителя танцевального коллектива «Стиль» из города Нефтеюганска.

«Хореографический ансамбль «Стиль» выражает Вам огромную признательность и искреннюю благодарность за финансовую помощь в приобретении танцевальных костюмов. Благодаря Вашей помощи ребята средней группы стали лауреатами на Международном конкурсе «Созвездие 2014». Ваша помощь и неравнодушное отношение – это неоценимый вклад в развитие танцевального искусства и «фантастически» ощутимая поддержка для наших детей. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Ваш пример очень показателен! Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а дарите радость, надежду и веру!», - говорится в письме.

На вопрос «Как вы относитесь к подобным проявлениям благодарности?» депутат Гарри Столяров ответил всего одной фразой: «Мне важно, чтобы наши дети знали и были уверенными в том, что «если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!».

Жанна ХАРИНОВА, помощник депутата по единому избирательному округу



Возврат к списку