Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

13 апреля, Суббота

Николай Барышников: «Предлагаю дружить с Гомельской областью!»

07.11.2014 15:35:18

Николай Барышников: «Предлагаю дружить с  Гомельской областью!»

Депутат Тюменской областной Думы Николай Барышников в составе делегации Союза строителей Тюменской области побывал в Республике Беларусь.
Программа пребывания в Минске включала встречи в министерстве архитектуры и строительства, министерства сельского хозяйства Республики Беларусь.
Народный избранник решил поделиться с избирателями тем, что увидел собственными глазами.

Видеокомментарий депутата Тюменской областной Думы Николая Барышникова.

Законодатель Николай Барышников, работающий на профессиональной основе в комитете по аграрным вопросам и земельным отношениям парламента, в Республике Беларусь, в Речицком районе Гомельской области задавал много вопросов по волнующей его сельскохозяйственной теме. Собирал информацию и создавал свою аналитику.

Видеокомментарий депутата Тюменской областной Думы Николая Барышникова.

Главное, что узнал депутат Николай Барышников, и каким полезным белорусским опытом захотел поделиться – братья-славяне борются за качество любого производимого продукта. Они продают продовольственные товары не сырьём, а продуктом с более высокой добавленной стоимостью. Это касается и яблок, и зерна.

Видеокомментарий депутата Тюменской областной Думы Николая Барышникова.

Депутат Тюменской областной Думы Николай Барышников считает, что 8% прироста ВВП за 8 месяцев в Республике Беларусь – это повод учиться, возможность находить новые ресурсы для развития нашей региональной экономики. Законодатель голосует за дальнейшее сотрудничество.

Управление по обеспечению информационной политики



Возврат к списку