Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

19 апреля, Пятница

Фракция единороссов областной Думы увеличилась

25.09.2014 10:50:15

Фракция единороссов областной Думы увеличилась

В нее вошли победившие на дополнительных выборах по избирательным округам № 4 и № 19 Николай Бабин и Олег Чемезов.

Как рассказал руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов Артюхов Андрей Викторович ЕДИНАЯ РОССИЯ , новые депутаты написали заявление с просьбой вступить во фракцию. Таким образом, членов депутатской фракции «Единой России» стало 38 (всего в областной Думе 48 депутатов).

Помимо рассмотрения бюджетных вопросов и новых законодательных инициатив единороссов, обсудили прошедшие выборы. Как подчеркнул руководитель Уральского межрегионального координационного совета «Единой России» Иван Квитка, выборы в большой Тюменской области прошли на высоком уровне. Он также отметил работу членов фракции законодательных органов Югры и Ямала.

Еще одним вопросом повестки стал проект «Человек труда», учрежденный фракцией в 2013 году. Он призван показать красоту каждодневного труда и важность рабочих профессий. Высокую оценку ему дал полпред президента в УрФО Игорь Холманских во время награждения победителей медиаконкурса 8 сентября в Екатеринбурге. С 1 по 7 октября выставка этих работ пройдет в Сочи на фестивале прессы «Вся Россия». За помощь в организации конкурса Андрей Артюхов Артюхов Андрей Викторович ЕДИНАЯ РОССИЯ поблагодарил Игоря Нака Нак Игорь Владимирович ЕДИНАЯ РОССИЯ и Сергея Русанова.

Подвели и итоги проекта партии «Единая Россия» «Я строю будущее» по поддержке студенческих строительных отрядов в Тюменской области. Его кураторы — Виктор Буртный и Игорь Нак Нак Игорь Владимирович ЕДИНАЯ РОССИЯ . Буртный напомнил, что в рамках проекта студенческий отряд из нашего региона принимает участие в строительстве железнодорожной линии Обская – Бованенково на полуострове Ямал. «Ребята, зарекомендовавшие себя в производственной и общественной деятельности, отбирались в течение всего учебного года. Проект будет продолжен», — завершил Виктор Буртный.

Аппарат депутатской фракции «Единая Россия»



Возврат к списку