Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

28 февраля, Среда

Самая дорогая и показательная оценка

17.09.2014 12:35:50

Самая дорогая и показательная оценка

Депутат Тюменской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Козлов в преддверии выборов Губернатора Тюменской области провёл в Ханты-Мансийске в рамках избирательной кампании ряд встреч с коллективами городских учреждений, а в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре приём граждан.

Сразу почувствовалось, что избиратели автономного округа соскучились по своему народному избраннику. На приём записались и пришли не только жители Ханты-Мансийска, но и приехали заявители из Нефтеюганского и Сургутского районов. За два часа работы приёмной к депутату Сергею Козлову обратилось около двух десятков человек.

Проблемы у населения на этот раз самые различные. От адресной материальной помощи, до вопросов, связанных с обустройством беженцев и вынужденных переселенцев из Украины. Один из вопросов, связанный с проблемой социального обеспечения граждан преклонного возраста удалось решить сразу же, во время приёма. Остальные заявления приняты в работу.

Впрочем, одно из обращений невозможно поставить в общий «проблемно-жалобный» ряд. Директор Ханты-Мансийского межшкольного учебного комбината Надежда Петровна Черняева пришла к Сергею Сергеевичу, чтобы поблагодарить его за оказанную помощь учреждению образования. От себя лично и от имени детей, от которых она подарила депутату оригинальную настольную карандашницу с карандашами цветов российского флага. Она была сделана ребятами именно на тех станках, которые были закуплены для учебного комбината на средства из депутатского фонда Сергея Козлова.

Сергей Сергеевич не смог не расчувствоваться: «Подарок от благодарных детей – самая дорогая и показательная оценка моей депутатской работы».

Павел Черкашин, помощник депутата
Фото автора



Возврат к списку