Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

23 апреля, Вторник

На финишной прямой

17.09.2014 09:38:13

На финишной прямой

Для депутата Тюменской областной Думы Осадчука Андрея Михайловича последняя неделя перед выборами Губернатора Тюменской области выдалась активной и насыщенной на встречи с жителями города Нягани и Октябрьского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Ежедневно в период с 8 по 12 сентября Андрей Михайлович обсуждал с коллективами бюджетной сферы и работниками промышленности вопросы, касающиеся предстоящих выборов, отмечая важность выражения своей гражданской позиции и использования права на участие в выборах. В процессе диалога поднимались совместные перспективы области и округов, возможности консолидировано решать поставленные задачи, направленные на развитие Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Также на встречах прозвучало много вопросов местного и житейского характера. Участников встреч интересовали проблемы строительства внутриквартальных дорог, благоустройство города и поселков, вопросы медицинского обслуживания, необходимость контроля питания в детских садах, снижение тарифов на авиаперелеты и многие другие.

Всего в недельных рамках депутатом было проведено 16 встреч в трудовых коллективах, поднято порядка пятидесяти вопросов, с общим количеством участников более шестисот человек.

Помощник депутата Марина Быкова



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку