Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

30 мая, Четверг

Тюменская область - единый организм с северными регионами

12.09.2014 12:57:32

Тюменская область - единый организм с северными  регионами

Начало рабочей недели в родном Нижневартовске депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко начал с посещения спортивных комплексов и залов, где его ждали не только тренерский состав, но и коллективы детей с родителями. В беседе с молодыми людьми и их наставниками депутат рассказывал о социально- экономическом положении нашего региона по итогам первого полугодия 2014 года, отвечал на вопросы, принимал новые наказы.

Главной темой прошедших встреч Евгения Макаренко с избирателями стала программа «Сотрудничество», в которой закреплены общие задачи трёх субъектов.

Евгений Макаренко поделился со своими собеседниками информацией о совместных проектах Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа и Ямала. Бюджеты трёх территорий работают на одну цель, и проекты плодотворно реализуются в сфере медицины, образования, энергетики, строительства и реконструкции дорог, дают результаты в поддержке агропромышленного комплекса.

«Все эти направления нераздельно связывают нашу жизнь!», – резюмировал в своих выступлениях перед земляками тюменский парламентарий.

Татьяна Гвоздь, помощник депутата



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку