Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

13 апреля, Суббота

Тюменские студенты отправились за Полярный круг

16.06.2014 13:38:19

Тюменские студенты отправились за Полярный круг

В очередной раз один из лучших студенческих отрядов отправился на Ямал в рамках проекта «Я строю будущее!» партии «Единая Россия». В 2014 году на строительстве объектов железнодорожной дороги «Обская - Бованенково - Карская» будут трудиться 30 бойцов стройотряда «Новые люди» в числе которых студенты Тюмени, Ялуторовска, Заводоуковска и Ишима.

Рано утром 10 июня тюменский стройотряд отправился из аэропорта «Рощино» в Салехард, а оттуда на железную дорогу. На Ямале тюменская молодежь будет работать до конца июля.

«Новые люди» – опытный стройотряд, который получил право работы на Ямале в рамках партийного проекта «Я строю будущее!» в этом году. Ребята, зарекомендовавшие себя в производственной и общественной деятельности, отбирались в течение всего года и получили право работать на обустройстве железной дороги. По их мнению, главное «не ударить в грязь лицом» и не подвести тех, кто работал на данной стройке ранее. Тюменский проект направлен на трудоустройство студентов летом, их участие в производственной жизни региона. По словам регионального координатора проекта, депутата Тюменской областной Думы Виктора Буртного, уже шестой год проект реализуется на территории Тюменской области и его основная задача, создавать условия для того, чтобы любой студент имел возможность провести свое лето достойно и полезно не только для себя, но и для своей страны.

Напомним, что депутат областного парламента Игорь Нак Нак Игорь Владимирович ЕДИНАЯ РОССИЯ оказывает большое содействие в реализации проекта: именно его предприятие «СГК ТрансСтройЯмал» обеспечивает молодежь работой на строительстве железной дороги. Очень важно то, как железнодорожный путь «Обская – Бованенково - Карская» создается для развития газономных месторождений Ямала. А проект «Я строю будущее!» объединяет под своим началом сотни ребят, которые после сезона работы навсегда приобретут надежных друзей и уникальный жизненный опыт.

Помощник депутата на общественных началах Дарья Саможенова



Возврат к списку