Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15 апреля, Понедельник

Состоялось совещание с представителями региональных отделений политических партий, зарегистрированных в Тюменской области

10.06.2014 11:56:06

Состоялось совещание с представителями региональных отделений политических партий, зарегистрированных в Тюменской области

Совещание с представителями региональных отделений политических партий, зарегистрированных в Тюменской области, состоялось на прошлой неделе, 4 июля, в Избирательной комиссии Тюменской области.

На совещании присутствовали представители 17 партий из 50, зарегистрированных в Тюменской области. Открыл совещание и обратился со вступительным словом к гостям председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. Он проинформировал о количестве планируемых избирательных кампаний на территории региона в период осеннего электорального цикла 2014 года, кратко осветил особенности каждой из них, а также остановился на сроках и порядке проведения отдельных мероприятий региональных и муниципальных избирательных кампаний.

Также с докладами выступили: заместитель Председателя Избирательной комиссии Светлана Кашкарова, секретарь Избирательной комиссии Андрей Николаев и представители Министерства юстиции Тюменской области. Общественную молодежную палату при Тюменской областной Думе представлял Валерий Курочкин, заместитель председателя комиссии по культуре и делам национальностей, член президиума Тюменского регионального отделения политической партии «Молодая Россия».

«В связи с приближающимися выборами Губернатора Тюменской области, а также довыборами в Тюменскую областную и городскую Думы, многие вопросы на мероприятии были посвящены теме регистрации кандидатов. Также обсуждали изменения, внесенные в Законы об избирательном праве», – поделился Валерий Курочкин.

Как отметил Владислав Татаринцев: «Участие в таких мероприятиях очень важно для представителей активной молодежи. Это позволит наладить новые связи и контакты, а так же держать руку на пульсе последних изменений в избирательном законодательстве».

Дарья Саможенова, пресс-секретарь Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе



Возврат к списку