Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

21 июля, Воскресенье

9 мая в Севастополе впервые после воссоединения Крыма с Россией состоялся Парад Победы

09.05.2014

9 мая в Севастополе впервые после воссоединения Крыма с Россией состоялся Парад Победы

Михаил Селюков, депутат Тюменской областной Думы принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 69-й годовщине победы в Великой Отечественной войне и 70-летию освобождения города-героя Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.
На площади Нахимова состоялась сухопутная часть парада, где собрались сотни тысяч человек, чтобы увидеть колонны военной техники времен Второй мировой войны и той, что сегодня стоит на вооружении РФ.
В акватории Севастопольской бухты ровно в 16.00 корабли Черноморского флота выстроились в парадную линию, на борту каждого подняты Андреевские флаги и флаги расцвечивания. Тысячи севастопольцев и гостей города-героя смогли по достоинству оценить военную мощь России.
Самым красочным мероприятием летной программы Парада Победы стало выступление авиационных групп высшего пилотажа «Стрижи» и «Русские витязи». Неизгладимое впечатление произвел на гостей праздника профессионализм российских летчиков.
«Незабываемое впечатление на всех произвел Парад Победы военной мощью российской армии, кроме этого, сегодня, когда самая актуальная тема в стране – патриотизм, особенно приятно отметить небывалый всплеск этого бескорыстного чувства, направленного, в первую очередь, на служение своему отечеству», - отметил в своих комментариях о празднике Михаил Селюков.

Елена НОВИКОВА, помощник депутата по единому избирательному округу



Возврат к списку