Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

24 июня, Понедельник

Второе заседание Палаты молодых законодателей при Совете Федерации. О чем рассказали сенаторам тюменцы

30.04.2014 08:14:09

Второе заседание Палаты молодых законодателей при Совете Федерации. О чем рассказали сенаторам тюменцы

23-26 апреля в Санкт-Петербурге состоялось второе заседание Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в рамках работы Совета законодателей России. На пленарном заседании Палаты, с информацией о поездке делегации молодых депутатов России накануне рефрендума в Крым и предложениями по дальнейшему развитию региона, выступил представитель Тюменской области, председатель комитета по международным делам Палаты молодых законодателей Виктор Буртный. Он считает, что необходимо усилить работу по выстраиванию коммуникаций с молодыми депутатами Западной Европы, в целях объективного информирования о позиции России в вопросах внешней политики.

«Сегодня нам, как никогда, необходимо показать нашим сверстникам в законодательных и представительных органах власти стран Западной Европы, что ситуация, демонстрируемая машиной антирусской пропаганды, не имеет ничего общего ни с фактическими событиями, ни с помыслами людей, объединенных вековыми кровными узами. Что под пропагандой демократических ценностей происходит системный и хорошо финансируемый раскол народов России и Украины», – прокомментировал свое выступление Виктор Буртный.

Кроме большой внутренней работы, члены Палаты молодых законодателей приняли участие в заседание Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании Российской Федерации, которое было открыто Валентиной Матвиенко и Сергеем Нарышкиным. Участниками были обсуждены проблемы межбюджетных отношений, реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию и Национальной стратегии действий в интересах детей.

Юлия Каримова, помощник депутата



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку