Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

29 марта, Среда

19 вопросов и предложений поступили за первые сутки проведения публичных слушаний

29.04.2014 09:28:38

19 вопросов и предложений поступили за первые сутки проведения публичных слушаний

Тюменская областная Дума в своей деятельности придает особое значение гласности и открытости в обсуждении принимаемых ею проектов нормативных правовых актов.
Примером этого является проведение публичных слушаний по проекту основного финансового документа, или, как мы говорим, «финансовой конституции», – проекту областного бюджета на очередной финансовый год и плановый двухлетний период, а также по законопроекту об исполнении областного бюджета за прошлый год.
В соответствии со статьей 13 Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» от 09.02.2009 № 8-ФЗ, Указом Президента Российской Федерации «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» от 07.05.2012 № 601 тексты проектов нормативных правовых актов, внесенных в Тюменскую областную Думу, размещаются для всеобщего обсуждения в сети «Интернет».
Любой житель Тюменской области может принять участие в обсуждении законопроектов, высказать свои предложения по проектам нормативных правовых актов и быть услышанным.
Каждому жителю региона, принявшему участие в данном мероприятии, направляется информация о результатах рассмотрения его обращения.



Председатель комитета
Тюменской областной Думы
по бюджету, налогам и финансам                                                      Д.Ю. Горицкий

Принять участие в обсуждении



Возврат к списку