Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15 апреля, Понедельник

В Сургуте обсудили проблемы реализации программы «Молодая семья»

17.04.2014 15:15:40

В Сургуте обсудили проблемы реализации программы «Молодая семья»

Михаил Селюков, депутат Тюменской областной Думы, совместно с коллегами из окружной Думы от ПП ЛДПР встретился с представителями общественной организации «Мы правы». Собравшиеся обсудили решение проблем реализации окружных социальных программ, в частности, в ожидании субсидии на сегодняшний день находятся около 40 тысяч семей региона. При этом каждый месяц из очереди за субсидиями исключаются сотни югорчан, которые потеряли право на участие в программе после того, как им исполнилось 36 лет.

За последний год представители общественной организации «Мы правы» подали более ста исков в суды различных инстанций против подобных решений АНО «Ипотечное агентство Югры». В г. Сургуте суды отказывают в восстановлении в правах участников программ. Поэтому в 2014 году они также направили коллективное обращение на имя Губернатора Югры с просьбой о встрече для обсуждения вопроса и Президента России с просьбой разобраться в ситуации.

«На сегодняшний день ситуация с программой «Молодая семья» сложилась, крайне возмутительная и мы, совместно с парламентариями Югры должны отреагировать на общую проблему сорока тысяч семей Югры, должны помочь в решении этой проблемы», - отметил Михаил Селюков.

Елена НОВИКОВА, по материалам аппарата фракции ЛДПР
в Думе Югры пятого созыва



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку