Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

19 апреля, Пятница

Тюменские либерал-демократы побывали с рабочим визитом на ямальской земле

20.03.2014 13:53:11

Тюменские либерал-демократы побывали с рабочим визитом на ямальской земле

Областные парламентарии, члены фракции ЛДПР Владимир Сысоев, Сергей Ефимов, Глеб Трубин Трубин Глеб Александрович ЛДПР – Либерально-демократическая партия России , Михаил Селюков посетили город Лабытнанги.

В ходе визита народные избранники встретились с активистами партии ЛДПР.

Выступая перед собравшимися, региональный лидер Владимир Сысоев порекомендовал активнее работать, наращивать темпы, не опускать рук, продолжать работать над решением разных проблем. А для этого, по его мнению, нужно смело «атаковать» разные инстанции от имени политической партии ЛДПР. «Одного человека может быть и не услышат, а к партии обязаны прислушаться!», - подчеркнул депутат.

По итогам встречи лабытнангские активисты отметили, что это была не только интересная, но и очень важная встреча. Люди увидели открытую заинтересованность политиков в решении личных проблем каждого избирателя.

Кроме того, областные парламентарии встретились с жителями города Лабытнанги, которые обратились в общественную приемную партии.

Одно из обращений жителей касалось инфекционного отделения ГБУЗ «Лабытнангская городская больница», которое является структурным подразделением Лабытнангской городской больницы. Отделение вынесено за пределы больничного комплекса и находится в микрорайоне Обская, что, по словам жителей, крайне неудобно. Также проблемой в отделении, где лежат взрослые и дети, является слабое отопление. С учетом некоторой специфики деревянного строения в нем нельзя пользоваться тепловыми радиаторами, поэтому температура в здании очень низкая. Руководитель депутатской фракции Политической партии ЛДПР в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Владимир Вдовин встретился с главным врачом Ринатом Гатаулиным, который рассказал о проблемах лечебного учреждения и о том, что делается в целях улучшения обслуживания населения.

Далее депутаты отправились на встречу с погорельцами, которые написали коллективное обращение в адрес партии ЛДПР. Отчаявшиеся жители обратились в приемную с просьбой помочь разобраться с их проблемой. В результате пожара, который произошел в ноябре 2013 года, дом, находящийся по адресу: улица Обская, 33, полностью сгорел. Шестнадцать семей остались без крыши над головой. Жителей дома переселили в маневренное жилье, которое, по их словам, признано аварийным. Условия проживания оставляют желать лучшего. Ждать помощи неоткуда. Администрация города на жалобы не реагирует, занимается лишь формальными отписками. Что делать, как и где жить дальше - вопросы, на которые у администрации города нет ответа.

Депутаты приняли к рассмотрению документы и заверили жителей, что изучат все имеющиеся данные более детально и найдут выход из сложившейся ситуации.

После общения с избирателями областные депутаты встретились с главой города Олегом Черевко. В ходе встречи обсуждались обращения и жалобы жителей города, планы работы и взаимодействия, чтобы совместными усилиями решать проблемы и насущные вопросы лабытнангцев.

Жанна Харинова, по материалам пресс-службы Ямало-Ненецкого РО ПП ЛДПР



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку