Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

30 мая, Четверг

В Пыть-Яхе открыта общественная приемная депутата Гарри Столярова

24.02.2014 15:03:23

В Пыть-Яхе открыта общественная приемная депутата Гарри Столярова

В жизни любого человека могут возникнуть такие ситуации, когда ему никак не обойтись без консультации юриста. Учитывая тот факт, что российское и региональное законодательство меняется очень быстро, то без правовой помощи не обойтись. Услуги частных адвокатов порой не по карману семейному бюджету. Зачастую, столкнувшись с проблемами правового характера, граждане приходят на прием к народным избранникам.

Так, к областному парламентарию Гарри Столярову обращаются жители города Пыть-Яха с вопросами, большинство из которых касаются проблем жилищно-коммунального хозяйства. Это, прежде всего, качество питьевой воды, высокий уровень квартплаты, высокие тарифы на оплату услуг управляющих компаний, низкое качество оказания услуг, отсутствие капитальных и текущих ремонтов, переселение из ветхого и аварийного жилья и множество других частных вопросов. И, несмотря на то, что проблемы носят одинаковый характер, решение каждой из них требует индивидуального рассмотрения, учета всех деталей и обстоятельств. В связи с этим депутатом было принято решение об открытии в городе Пыть-Яхе общественной приемной депутата.

Торжественное открытие приемной состоялось 23 февраля. На мероприятии присутствовали депутат Тюменской областной Думы Гарри Столяров, депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Александр Дроздецкий и координатор Пыть-Яхского городского отделения ЛДПР Александр Самохин. На открытие общественной приемной собрались и горожане.

Открывая общественную приемную, либерал-демократ Гарри Столяров отметил: «Приемная даст возможность изучать мнение людей, быстро решать возникающие проблемы, информировать жителей округа о принимаемых законах. Для меня как депутата Тюменской областной Думы важно помочь своим избирателям не только в конкретной ситуации, но и систематизировать все поступившие обращения для того, чтобы в дальнейшем выработать предложения для решения проблем, волнующих жителей города Пыть-Яха».

Гарри Столяров пояснил, что в общественной приемной согласно графику работы будут вести прием квалифицированные юристы, задача которых помочь гражданам скоординировать свои действия, правильно составить необходимые документы.

Стоит отметить, что в день открытия приемной горожане сразу поспешили поделиться с народным избранником своими проблемами и заботами. Люди сетовали на высокие тарифы ЖКХ, на затянувшийся процесс переселения из ветхого и аварийного жилья и даже предложили внести изменения в некоторые окружные законы. Все озвученные в этот день вопросы депутат Гарри Столяров взял под личный контроль.

Жанна ХАРИНОВА, помощник депутата по единому избирательному округу



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку